» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻] 近期上海多处地铁设施附近滚动播放着PS3的官方广告影像,这预示着?

前几天听人说中山公元龙之梦那个大屏幕在播放PS3的广告影像,今天早上我在陆家嘴快出站的那块屏幕上也看到了

晚上在江苏路出站处的屏幕上也看到了

这说明什么?

难道真如某些人综合上次平井和安田参观TGBUS实体店的分析那样,SCE有意向将PS3推广到大陆?

毕竟这种屏幕上播放广告,不大会因为工作人员兴趣随便乱播的吧?

但如果PS3真的先从大陆沿海城市铺开,它的销售情况将会怎样?

有两点可以肯定的是,如果这次算是PS3大陆推进的话,准备做的比PS2充分一些,起码采取了先声夺人的战略,另外因为目前PS3在大陆远没有成熟(PS2推广的时候其实大陆PS2基本饱和)

大家YY吧

正儿八经当CONSOLE卖有点具体困难,难道是挂6区的BD PLAYER羊头

有可能啊,神游最近也在动作吧,注册的是什么互动娱乐器

ps2是全球霸主
ps2价格便宜(2000rmb不到)
dvd盗版普及
bd和dvd不同的分区策略造成中国版处境尴尬

PS2进来的时候不也是叫“电脑娱乐系统”么?……神游叫娱乐器也正常,否则估计批不下来……

反正PS3还没破解,与其让水货商赚钱,不如自己来卖。

进来的话,针对的是哪些客户群

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-15 22:15 发表
反正PS3还没破解,与其让水货商赚钱,不如自己来卖。

这就是唯一的切入点

如果不是乱放广告的话

软件和碟价格不下来的话发售了也是死

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-4-15 22:36 发表
软件和碟价格不下来的话发售了也是死
泸州这个二级城市都买出了好几张《HALO3》的正版碟
我觉得整个中国的销量加起来,也不会比台湾更惨吧。
既然台湾可以搞行货,那么没有盗版的PS3在国内自然也可以搞。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-15 22:35 发表
进来的话,针对的是哪些客户群
1\没有第一时间买入PS3的需求者

2\观望的需求者

3\SF:D

没D,只有死路一条.

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-4-15 22:39 发表
没D,只有死路一条.
神游还没死呢。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-4-15 22:39 发表

1\没有第一时间买入PS3的需求者

2\观望的需求者

3\SF:D
4 想买廉价蓝光播放机的碟友

这bd在中国属于非法产品

73 12345
发新话题

官方公众号及微博