» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如何让日式游戏回到SFC/PS时代的辉煌

回是回不去了,时代变了,要么承认自己跟不上时代,要么就擦干眼泪迎头赶上。不服老不行啊...

所以不是回到辉煌,而是要去再创辉煌。

掌机已经是日式最好的平台,但也回不到SFC/PS时代.

要想索尼把日式游戏业界恢复辉煌,那就像要求一个职业经理人写一本畅销文学小说一样不现实。

你看看PS3就知道SONY是如何让日式游戏“辉煌”起来

我都不好意思跟老玩家提外来的主机XO都比PS3的日式游戏又多又好

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-4-15 17:48 发表
要想索尼把日式游戏业界恢复辉煌,那就像要求一个职业经理人写一本畅销文学小说一样不现实。
我不知道这是什么比喻。
但是索尼也不是不会改变的。
索尼可以踢掉硬件精熟特性的久多良木,换一个美商亲和特性的平井一夫。
这就是一种改变,虽然方向上这不是促进日式游戏,但足以说明sony在有需要的情况下是可以改变的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-4-15 17:45 发表
所以不是回到辉煌,而是要去再创辉煌。
ps系退出市场,微软收购世嘉,老任接手日系主流,日美和谐双壁辉煌可期。话说回来,索尼当年欺负老任挖走第三方夺取市场,现在ps3的软件呈现如此颓势,真觉得是因果报应啊,不过估计索尼还是会折腾一阵子才肯伸脚。

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-4-15 17:57 发表

ps系退出市场,微软收购世嘉,老任接手日系主流,日美和谐双壁辉煌可期。不过估计索尼还是会折腾一阵子。
太意气用事了。
具体是否可行不说
日美分家对长期发展显然不利。

真正的治标的东西我已经说了,就是我中华大地的市场的2000万小资。

SEGA和SAMMY解体~

然后收购SONYNINTENDOMICROSOFT~

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-4-15 18:01 发表

太意气用事了。
具体是否可行不说
日美分家对长期发展显然不利。

真正的治标的东西我已经说了,就是我中华大地的市场的2000万小资。
你不了解大和民族的习性,这群人是从骨子里刻板的,大可放心日式游戏百年不变。

就是一厢情愿的纸上谈兵想法。

Wii
以上:D :D

太支持楼主了,这就是我的心声,也确实是这样的~:D

引用:
原帖由 pacman 于 2008-4-15 16:42 发表
原来是SEGA青的逆袭
顶这句

SEGA青进化成反索饭了

:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-15 17:54 发表
你看看PS3就知道SONY是如何让日式游戏“辉煌”起来

我都不好意思跟老玩家提外来的主机XO都比PS3的日式游戏又多又好
那你看看PS2了?

那你好意思跟老玩家提主机XO上又多又好的日式游戏的销量?

发新话题

官方公众号及微博