» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo’s Media Summit 2008

任饭就不能对FF执著吗?

FF本来就是在任主机上诞生的。

任饭对FF的执着在于寄望FF能对任氏主机销量的提升,而非游戏本身素质的关心.说穿了宁可FF被糟蹋做成低清.

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-15 14:48 发表
任饭对FF的执着在于寄望FF能对任氏主机销量的提升,而非游戏本身素质的关心.说穿了宁可FF被糟蹋做成低清.
FF都被低清糟蹋了12代+n多外传了
多一个13也不多

另外,一喷脱离大神前几天被盗号是咋回事

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-15 14:33 发表

看来任饭对FF还真是执着啊.
FF应该回归本源。

so4,cc2 DS平台登陆。。

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-15 14:33 发表

看来任饭对FF还真是执着啊.
你对人犯还真是执著啊

引用:
原帖由 mofang 于 2008-4-15 16:31 发表

你对人犯还真是执著啊
老湿,我对你的菊花也很执著,什么时候再群P

引用:
(微笑)且不说N饭们是否有过这种念头。就算有,那有什么不对么?

难道作为一个游戏粉丝,不该希望自己推崇的游戏卖得多,让开发商对这个游戏更加勤奋,推出更多的作品吗?

FF已经低清许多年,当年还曾经是2D的,我不知道当年的您是如何活过来的呢?

到底是哪一条那美克星、弗利萨行星还是贝吉塔行星的法律规定,FF只有在高清主机上才能实现它的价值,我们是守法公民,您拿出这一条生效法律我们一定会誓死追随!

引用:
这五个字正好说明了某一部分人最真实的心态,当然也包括你这个一喷脱离神。

FF本来就是红白机上的作品阿...回归wii有什么不好..

FF7在WII 上复活!

偶不喜欢啊 怎么办 FF大神,一喷即痿大神,我不喜欢FF跟DQ啊,怎么办

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-15 16:43 发表

老湿,我对你的菊花也很执著,什么时候再群P

话说ff可从来没高清过啊

发新话题

官方公众号及微博