» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UCG竟然跟着猪肉一齐升价了..

DR千万别涨啊

差不多有一年多没买了。。。
今天突然坐公车之前买了一本,好久不关注游戏,发现里面谈的游戏都没玩过。。。不到十分钟翻完。。。
话说涨到12有点儿。。。页码也没多几页,而且也没见其他类型的杂志涨价。。。

不买很多年了,一旦不买一期以后就都做罢了,小编们虽然话说得很牛也挺辛苦,月入万余买限定也应该不成问题吧

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-14 20:24 发表
跟中國足球一樣,無論罵的人再多,總有人買票支持~~~

只要有人買,漲到20一本照賣~~~
这还是有差别的,中国足球根本就是一坨米田共,而UCG最多只能称之为鸡肋:D

游戏杂志从来都是看完就扔的。。。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-4-14 20:47 发表
UCG还算好的了,全铜版纸。估计纸张成本涨价。那个电攻涨价就有点看不明白了。
那是清涂纸,不是铜板,你们当UCG跑步进入上等时尚杂志的时代了么
不过在清涂里,他们的纸算是好的。
觉得铜板不贵的,等真送到印厂里算算价格就知道了,电脑平台的杂志那么多采用清涂+胶板不是没原因的。纸价涨1分钱,按UCG的销量算下来,那成本对一个靠平媒吃饭的杂志社来说,也不是个小数目。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-14 20:49 发表
消费群不一样,大可不必一谈到UCG就抵制。

UCG其实就等于WII,买UCG的人根本不上TGFC。上TGFC的人也不怎么买UCG。

这是LU和CU的隔阂。
我期期都买,UCG和DR都买,惯性使然。
我觉得平面媒体相对于网络媒体,还是有一定的优势的,比如说一些游戏的攻略研究,边游戏边上网查的确很麻烦,不如旁边放一本书来的方便!

不用查啊,直接打印出来么

涨价后,决定不会没期必买了~~~~~~~

很早以前就不买了,现在对UCG一点兴趣都没了

涨了2块多?我以为从9块8涨到10块而已。。。

话说我任何时候买的UCG里带的MINIDVD没有一张好放的,当然我也没买过几期

UCG差不多成了纱布杂志了
不买了
12块不如吃掉

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-4-14 21:42 发表
说起这个MINI DVD我就火大了,什么材料啊,我的电脑从第一张到现在,就没读出来过,一定要每次拿到单位里去看。单位里也不是每次都很顺,我就奇怪了,你好好的做DVD不行啊?搞得这是什么玩意?? 现在杂志又涨价,你 ...
我还没遇上不能读的,奇怪..

引用:
原帖由 七粒尘 于 2008-4-15 00:01 发表
可怜工资呀

每月900

这么高还不知足?
我现在连300都不到了

发新话题

官方公众号及微博