» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UCG竟然跟着猪肉一齐升价了..

什么都升,就是工资不升

主要是没有竞争对手,所以它想怎么做就怎么做了

实在是可悲啊

说起这个MINI DVD我就火大了,什么材料啊,我的电脑从第一张到现在,就没读出来过,一定要每次拿到单位里去看。单位里也不是每次都很顺,我就奇怪了,你好好的做DVD不行啊?搞得这是什么玩意?? 现在杂志又涨价,你还是把光盘做做好,D版买来都比你顺畅,真不知道他们的盘是怎么弄出来的??!!

平时不买,涨不涨不影响,ucg现在是索青专用刊

反正也基本不买,涨不涨的和我没太大关系。消费品也涨价,搞不懂,又不是猪肉是生活必需品,忍忍也就算了。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-4-14 20:47 发表
UCG还算好的了,全铜版纸。估计纸张成本涨价。那个电攻涨价就有点看不明白了。
铜版纸才几个钱啊.......而且还是克数超低的,还没有掩模。
幸亏不买UCG,如果DR也涨价,那可以索性停了这惯性购买的习惯,让游戏日成为唯一的厕上极品。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-4-14 21:42 发表
说起这个MINI DVD我就火大了,什么材料啊,我的电脑从第一张到现在,就没读出来过,一定要每次拿到单位里去看。单位里也不是每次都很顺,我就奇怪了,你好好的做DVD不行啊?搞得这是什么玩意?? 现在杂志又涨价,你 ...
一样..这期的盘改了,总算读到

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-14 22:02 发表

铜版纸才几个钱啊.......而且还是克数超低的,还没有掩模。
幸亏不买UCG,如果DR也涨价,那可以索性停了这惯性购买的习惯,让游戏日成为唯一的厕上极品。
那你豈不是要經常便秘,話說都4月中旬了,3月的雜志還沒出呢~~~:D

10块搞定

ZJW很早也12元了

除了合刊一概不买,爱涨涨去

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-14 22:05 发表

那你豈不是要經常便秘,話說都4月中旬了,3月的雜志還沒出呢~~~:D
习惯是蹲厕所的时候看20~30分钟,所以对我来说一本杂志可以坚持一个月 :D
游戏日这杂志的月份压根就是没用的装饰物啊,改总刊号算了。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-4-14 21:42 发表
说起这个MINI DVD我就火大了,什么材料啊,我的电脑从第一张到现在,就没读出来过,一定要每次拿到单位里去看。单位里也不是每次都很顺,我就奇怪了,你好好的做DVD不行啊?搞得这是什么玩意?? 现在杂志又涨价,你 ...
我一直以为是我的光驱不好。。原来。。。难得借几张朋友的看看,老是读着卡住。。
话说 国内的杂志内容和质量什么时候能达到日本的呢。。

我买书的时候就想也发个贴了。。12块钱,回归了月刊时的价格了,现在又一个月两本。。还好电软不买了

他们带的DVD一直很好读啊,我用PS3看的,小的也能吸进去……

可怜工资呀

每月900

发新话题

官方公众号及微博