» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-15 14:16 发表
你们鸡鸡歪歪搞那么多干什么啊…………………………

论视频播放,360是绝对没法和PS3比的,不管是正版高清还是盗版压片高清都是PS3胜出啊…………

LIVE下载,有意思么?你找个中文字幕的片子出来?

...
恐龍不知道這裡在討論什麼嗎?是要揭發天屍的嘴硬啊

跟PS3 V.S xo 影音功能無關了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:20 发表

我有说不承认吗?“不见得”嘛。
就是不願意接受Eji的結論嘛,一接受等同抽了自己前面講XO 播高碼影片機能的問題

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:20 发表
又跟我说的结论无关了。
確實無關。我們在說xo 不能播部分PSN預告片是因為軟體限制,而非機能,你討論ps3影音功能比xo強作什麼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:32 发表

接受,1核心播视频就那么面,怎么跟CELL比呢?当然是机能差别了。
只用一個核心播放,播不動部分高清當然是非關機能啦。

Cell如果不xxxxxx,性能卻不如Core 2 Duo與XCPU,是不是機能差別呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:40 发表

知道无关就好。
那你是認為無關囉?我們在講XO 不能播部分psn 預告片,不是機能問題。你提PS3影音功能作什麼?

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-16 11:58 发表

我的意思是不是说XO支持了High Profile4.1那么就说明XO Decode能力有多高,简单来说就是XO多安装了一部分Decodec而已。PS3想装就是分分钟的事情,关键看有没有必要。
现阶段硬件Decode能力主要还是体现在对于高 ...
上回與你討論720P d5 畫質後,今日覺得拿720p BDRip重壓不能表現720p碼率(Avg.5000k)下的應有表現

CHD拿BD影片轉檔,本身就是一種再損失,影片商直接提供720P版下載,不會是從1080P現有影碟轉壓。

BD看過Apple網站上的720p電影預告片嗎?儘管碼率上也許有些超過(5500+),也想了解一下您對該種規格影片的畫質評價。

CHD 720p影片也就這樣,主觀視覺評價下不及Apple 720p的等級.

Apple 720p

52 1234
发新话题

官方公众号及微博