» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:35 发表

我頭像更新已經好幾天了,你刷了本人的帖子與回文也幾十次了吧,刷不出來一張4kb的小圖?

這網路除了差勁還能說什麼?
不好意思,今天才看到你,而且是在你提到头像后才去注意头像,另外我从来没称赞过公司的网络好,不过这点把柄被某个急于转移话题的人抓到,如同救命稻草,怎能不提呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:37 发表

本來就是不用比的勝利啊,只是你在一個場合意圖提及,為自己淌渾水的場面創造勝利

我們只是在說XO還可以播更高碼率的hddvd,端見天屍忽略Eji Blog上另外的說明,抓著「PSN的預告片八成都不能放 ...
开始还说我的结论是精神胜利,结果现在不光同意,还更进一步说这胜利根本不用比,自抽美,人格分裂美。

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 13:35 发表

某人原话只是说明psn上的部分视频360无法播放罢了,这就和ps3无法播放rmvb一样,但是你一定要说这是360机能不足所致,我问你同样的视频编码方法码率更高还有各种互动要素的hddvd 360也可以放,psn的部分视频不能放为什 ...
PS3不能播放RMVB是格式不支持,而PSN下载的视频格式PS3和XO都是支持的。外接HDDVD有什么玄机当然无法确定,因为有前车之鉴嘛,MS的规定看看就成。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:39 发表

4k的圖片也刷不出來,你還在服務國家級專案嗎?

北奧今年都要辦了,你的網路還在哪個世代?

真難想像其他人看我的頭像會刷不出來,刷了幾十次還出不了啊
要是国企就好了。
刷了几十次,哈哈,YY真美,在我注意后只刷了一次就看到了,之前没注意的时候估计也显示了,可惜就是没看。继续抓救命稻草转移吧,用YY的内容当事实,然后推导结论,精神力量真伟大!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:41 发表

你的精神勝利是因為沒人要提,你自己提。
我自己提怎么了?我提的结论是正确的,和你靠YY推导的结论可不同哦,那才是真正的精神胜利。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:46 发表

有膽轉Eji Blog的全文嗎?你不就是從那裡了解XO播psn 預告片的情況的?
你能找到就转呗,我也回顾回顾。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:46 发表

原來是注意後還要特地去刷啊。 沒注意的時候早就顯示了?

其實不是網路差,是天屍眼盲啊
确实你的男人头像看腻味了,只关注发言就可以了,网络不好要承认,某人借机逃了也要承认。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:48 发表

你提的結論,又跟本帖話題不相關啊
那又如何?你所谓的精神胜利呢?怎么不按自己标准来,YY的内容作依据,然后推导出结论,这可是你拿手绝活啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:49 发表

喔。怎麼一個借機逃法啊?那帖連結還在首頁「馬車壓制GT5P」

大家可以再度見證所見與天屍結論的顯著差異
没逃没逃,就是没话说了只能转移,噗。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:49 发表

你敢不敢轉?轉了以後Eji 說什麼你是否全部吃下去接受?
你把连接给我,然后我转过来,我懒得找。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:54 发表

不知道天屍說話有加一個「噗」的習慣呢

我們說歐洲本年度第十五周的銷量,馬車壓制gt5p,天屍承認了卻又嚷著「這是不公平啊」

這有什麼不公平的?被壓制很正常,也沒什麼好特地大噴的 ...
又YY,我有说不公平吗?GT5P发售三周后终于被某个首周发售游戏超越,难道这也算是“压制”?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:54 发表

沒回答我的問題。

Eji說什麼,你是否接受。
别费劲了,我找到了。

對拿到的360 Elite進行初步測試。

1. 1920x1200不支援,HDMI下只能用標準的解析度。

2. 注音輸入法沒有自動選詞

3. MSN結合部分蠢到爆,換帳號要執行"重新安裝"

4. 硬碟使用率低落,媒體只能放音樂不能放其他的,XBOX Live 抓下來的媒體也不能移到其他storage

5. 在遊戲內執行XBOX Live Marketplace的話,無法進行批次下載
(管理介面下進入XBOX Live則可以)

6. 媒體流量限制相當大,基本上PS3能播的XBOX360仍然有不小的機會不能播,而且loading時間不知道為什麼那麼長,與流量有正相關的樣子?

7. 多媒體檔案分享必須用WMP11/WMC,不能用samba

8. 開機時間冗長,從按下XBOX buttom到看到XBOX的mark大約要十秒前後(主要可能是手把偵測延遲較長之故)

9. 飛龍戰士Orta的過場破圖啦~

解析度這邊需要額外解釋:

2407上用DVI的顯示模式是640x480、848x480、1024x768、1280x1024、1280x768、1280x720、1368x768、1920x1080;
P243w 用DVI的顯示模式是640x480、848x480、1024x768、1280x720、1280x1024、1280x768、1368x768、1920x1080;
P243w用HDMI的顯示模式是480p、720p、1080i、1080p。
從列表順序不同可以知道是偵測螢幕的結果,所以可能是螢幕本身輸出的DDC2B資訊影響....orz
所以我不知道為什麼有人有1920x1200可用。

播放影片的話也有得解釋:

我手邊找來的"PS3對應"h.264影片(from share),數量比例只有1/11 在360上可以播(雖然只測了11個檔案就是_A_)....
所以如果是share那種註明PS3對應的1440x1080 mp4,目前大概有九成都別想播,不知道是流量過大還是怎樣....
然後PSN上抓下的Trialer,大部分都還看得到畫面,但是會有程度或高或低的頓。
自己壓的AIR BD OP....360只有14Mbps ABR那個版本播得動_A_ 往上就都甭玩了。

DivX支援部分,XviD可以動,24fps也可以;不過120fps類的話會死...._A_
手邊沒有1280x720以上的MPEG4-ASP類片源了,再往上的解析度很難測;不過我想可能不太能期待....畢竟某些720p的片源就會頓了。

當然這應該和CPU限制問題比較大...不見得是性能,而是player看來有限制可以使用的CPU數量。
以先前的測試來說,HD-DVD dump出來的VC-1 stream弄成WMV的話播不順,據稱是因為只能用到1個CPU,
HD-DVD的話則每個stream可以用到1個半的CPU資源(最大2個stream,可以用光全部CPU資源),
所以或許播不動是非戰之罪。

最後是XBOX模擬部分:看來是480p only,然後upscale上去。
這台Elite是七月時的機器,還是用90nm製程.....所以何時會三紅呢?XDa

以先前的測試來說,HD-DVD dump出來的VC-1 stream弄成WMV的話播不順,據稱是因為只能用到1個CPU.

1. 1920x1200不支援,HDMI下只能用標準的解析度。

2. 注音輸入法沒有自動選詞

3. MSN結合部分蠢到爆,換帳號要執行"重新安裝"

4. 硬碟使用率低落,媒體只能放音樂不能放其他的,XBOX Live 抓下來的媒體也不能移到其他storage

5. 在遊戲內執行XBOX Live Marketplace的話,無法進行批次下載
(管理介面下進入XBOX Live則可以)

6. 媒體流量限制相當大,基本上PS3能播的XBOX360仍然有不小的機會不能播,而且loading時間不知道為什麼那麼長,與流量有正相關的樣子?

7. 多媒體檔案分享必須用WMP11/WMC,不能用samba

8. 開機時間冗長,從按下XBOX buttom到看到XBOX的mark大約要十秒前後(主要可能是手把偵測延遲較長之故)

9. 飛龍戰士Orta的過場破圖啦~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 14:01 发表

我看你找到了也不會接受吧。看到沒?Eji 傾向於軟體player對於cpu資源應用的限制
这和我的结论不冲突啊。

“當然這應該和CPU限制問題比較大...不見得是性能,而是player看來有限制可以使用的CPU數量。”,不见得是性能,这话显然是句安慰,前面的实测结果太差了。

发新话题

官方公众号及微博