» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:48 发表

為自己的形象負責,也是為自己噴了一半卻縮陰的行徑作結局啊

各位看你在這帖就縮了兩次
精神胜利法再次出现,仰目中。

无意中看到05年的消息,内容有“微软要求每款XBox 360游戏都必须运行在1280x720分辨率,开启4xAA,并且必须保持60fps”,再看看现在,缩阳入户了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:52 发表

精神胜利法再次出现,仰目中。
還是低頭看看自己吧,精神勝利法的實踐,本壇就屬你獨領風騷啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:55 发表
无意中看到05年的消息,内容有“微软要求每款XBox 360游戏都必须运行在1280x720分辨率,开启4xAA,并且必须保持60fps”,再看看现在,缩阳入户了。
官方連結呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:57 发表

還是低頭看看自己吧,精神勝利法的實踐,本壇就屬你獨領風騷啊
原来说PS3影音播放强于XO是精神胜利。

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 12:13 发表

你不能确定,那么前面那句"为什么?你以为外挂HDDVD那么厚就是个光驱?"怎么解释?
继续...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:59 发表

原来说PS3影音播放强于XO是精神胜利。
這裡沒人提影音播放PS3 V.S XO比較,您自己提出一個目標,也自己完備了,不是精神勝利難道是精神病?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:01 发表

這裡沒人提影音播放PS3 V.S XO比較,您自己提出一個目標,也自己完備了,不是精神勝利難道是精神病?
自己完备?前面谁承认不能比的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:03 发表

自己完备?前面谁承认不能比的?
不是你先提的?不能比因此這裡沒人要比,就天屍一人意圖精神勝利,抓出來比然後大喊淫了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:12 发表

不是你先提的?不能比因此這裡沒人要比,就天屍一人意圖精神勝利,抓出來比然後大喊淫了
“這裡有人說XO影音播放能力可與ps3相比嗎”,原来意思是“不要比”,而不是“不能比”,继续。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:14 发表

“這裡有人說XO影音播放能力可與ps3相比嗎”,原来意思是“不要比”,而不是“不能比”,继续。
我們只不過說著XO不能播psn部分預告片,能播更高碼率的HDDVD。這樣可就刺到天屍,要搬出「xo跟ps3比影音能力,沒得比」,自我創造勝利。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:17 发表

我們只不過說著XO不能播psn部分預告片,能播更高碼率的HDDVD。這樣可就刺到天屍,要搬出「xo跟ps3比影音能力,沒得比」,自我創造勝利。
继续解释,我搬出的都是某人原话。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:21 发表

继续解释,我搬出的都是某人原话。
已經說明天師如何急於搬出「XO影音播放能力不能比ps3」,來為自己噴HDDVD不穩固的靠山

還沒看到你對一噴XO HDDVD「怎那麼厚」,二噴「無法肯定」的下文呢

某人在某帖子里喷不过开始喷网络和贫富了,真弱。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:24 发表

已經說明天師如何急於搬出「XO影音播放能力不能比ps3」,來為自己噴HDDVD不穩固的靠山

還沒看到你對一噴XO HDDVD「怎那麼厚」,二噴「無法肯定」的下文呢
那么我说PS3影音播放强于XO,你也承认,为什么还说精神胜利呢?人格分裂?

发新话题

官方公众号及微博