» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-15 12:11 发表

年底速度奇慢无比……2月之后好了……
装版,年底假期上LIVE的人数和2个月之后可是天差地远啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:17 发表

这样就没意思了,这个话题之前在各大论坛反复说过很多次了,难道你又选择性失明,当然原文件里的描述和我所述不一定相同,具体没人会记,只要知道XO一些游戏(包括本家)并没有达到要求就行了。
非720P+2AA不得上市,這是官方限制?現在繼續保有此限制?

情勢被壓制得窘促難耐,又說是具體沒人會記,細節不重要了
一開始就噴HDDVD 360解碼,又縮得不敢承認。前面還要力行說明微軟官方消息的可信度作什麼呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:21 发表

非720P+2AA不得上市,這是官方限制?現在繼續保有此限制?

情勢被壓制得窘促難耐,又說是具體沒人會記,細節不重要了
一開始就噴HDDVD 360解碼,又縮得不敢承認。前面還要力行說明微軟 ...
细节不重要?这话又是从哪YY出来的?在这个帖子说这个无非是要说官方的说法不一定就要全部相信,至于想了解那文件的细节,去官方网站下载吧。
反SF先别缩得不敢承认MS的规定再说别人吧。
另外我一开始就说,XO的影音不要和PS3比,以卵击石。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:27 发表

细节不重要?这话又是从哪YY出来的?在这个帖子说这个无非是要说官方的说法不一定就要全部相信,至于想了解那文件的细节,去官方网站下载吧。
反SF先别缩得不敢承认MS的规定再说别人吧。
另外我一开始就 ...
引用:
当然原文件里的描述和我所述不一定相同,具体没人会记
沒人會記的東西,原來很重要啊?怎麼大家都記不得呢?

官方文件的連結在哪?你在這邊喊出一種說法卻連一個文件連結、論壇討論連結都丟不出來,你有信心說服大眾?也不看看自己的形像

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:29 发表

沒人會記的東西,原來很重要啊?怎麼大家都記不得呢?

官方文件的連結在哪?你在這邊喊出一種說法卻連一個文件連結、論壇討論連結都丟不出來,你有信心說服大眾?也不看看自己的形像
大家都不记得?我看这里只有你在追问这个吧,我有必要为一个胡搅蛮缠的人特意去找连接吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:31 发表

大家都不记得?我看这里只有你在追问这个吧,我有必要为一个胡搅蛮缠的人特意去找连接吗?
沒想到你答不出來啊。

現在又不敢對xo hddvd解碼說項啦?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:32 发表

沒想到你答不出來啊。

現在又不敢對xo hddvd解碼說項啦?
哪敢说啊,一说又伤反SF的心,于心不忍啊。
反SF继续活在XO的影音播放能力可以和PS3相提并论的平行世界中吧,还是这样快活点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:35 发表

哪敢说啊,一说又伤反SF的心,于心不忍啊。
反SF继续活在XO的影音播放能力可以和PS3相提并论的平行世界中吧,还是这样快活点。
這裡有人說XO影音播放能力可與ps3相比嗎?大家只不過是說明PSN的預告片xo不能播,同編碼更高碼率的HDDVD XO還是能播的。

Eji Blog可不只有告訴你PSN的預告片xo八成都不能播喔,還有一項說明你又忘了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:31 发表

YY美
缩阳美
嘴硬美

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:37 发表

這裡有人說XO影音播放能力可與ps3相比嗎?大家只不過是說明PSN的預告片xo不能播,同編碼更高碼率的HDDVD XO還是能播的。

Eji Blog可不只有告訴你PSN的預告片xo八成都不能播喔,還有一項說明你又忘了?
承认不能比就好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:39 发表

承认不能比就好。
天屍自己創立一個目標,用自己的精神完備,真燦爛。

輪得到你對噴HDDVD 360解碼的下文作解釋了嗎?前面噴說「怎麼這麼厚」,後面改噴「無法確定」

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:40 发表

輪得到你對噴HDDVD 360解碼的下文作解釋了嗎?前面噴說「怎麼這麼厚」,後面改噴「無法確定」
既然对手都承认不能比了,就没必要再拿HDDVD解码说什么了。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:42 发表

既然对手都承认不能比了,就没必要再拿HDDVD解码说什么了。:D
天屍就是不敢對自己噴過的xx 負責

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:43 发表

天屍就是不敢對自己噴過的xx 負責
负什么责,刺痛了反sf的责任?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:45 发表

负什么责,刺痛了反sf的责任?
為自己的形象負責,也是為自己噴了一半卻縮陰的行徑作結局啊

各位看你在這帖就縮了兩次

发新话题

官方公众号及微博