» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

D9片子如果码率足,再加上插值上高分辨率,和这种LIVE上的片子差距真的不大。

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-15 12:00 发表
现水区版主的XO就是看HDDVD三红的.............
果不其然。:D

我的言论又伤了反SF的心,刺痛了他们的要害,我太坏了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:05 发表
我的言论又伤了反SF的心,刺痛了他们的要害,我太坏了。
哇,天屍力行精神勝利的套路,這麼快就出來現寶了

大家在這裡看你胡噴HDDVD事後縮陰的表演呢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:06 发表

哇,天屍力行精神勝利的套路,這麼快就出來現寶了

大家在這裡看你胡噴HDDVD事後縮陰的表演呢
别这么说,我很内疚的。
縮陰?我只看到你在我质疑官方的时候就已经縮陰了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:02 发表

我可沒說沒瑕疵,我想了解你依據什麼判斷能說比d9強一些些?

光分辨率差距很大

BD有抓過chd 720p嗎?
那不叫瑕疵,那是在5G码率下必然产生的。
D5的VC-1 vs D9的MPEG2,画面综合表现上前者最多比后者强一点而已。
D5的MPEG4几年前就看过了,VC-1编码和其他MPEG4级别的编码差别微乎其微,

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-15 12:04 发表
D9片子如果码率足,再加上插值上高分辨率,和这种LIVE上的片子差距真的不大。
Exactly!现在谁看DVD不插值?不说PS3了,相当数量的DVDPlayer以及现在PC播放软件都是具备倍线功能的。

天师到底能否确定那个hddvd配件里是否有解码芯片?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:08 发表

别这么说,我很内疚的。
縮陰?我只看到你在我质疑官方的时候就已经縮陰了。
喔,喊著微軟說非720p+2AA的遊戲不能發售,沒消息來源的陳述還要我再踹?

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-15 11:52 发表
少人用这个服务速度当然快,当人多都挤向服务器时,不用说下电影,在上年底就是普通上LIVE,MS服务器也当机。
年底速度奇慢无比……2月之后好了……

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 12:09 发表
天师到底能否确定那个hddvd配件里是否有解码芯片?
无法确定,你是否确定XO游戏都是720p+2XAA呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:11 发表

非720P+2AA不得發售的消息來源在哪裡呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:11 发表

你不能确定,那么前面那句"为什么?你以为外挂HDDVD那么厚就是个光驱?"怎么解释?

其实也没什么好避讳的,论影音能力,XO确实和PS3有差距,
更何况现在HDDVD消亡,XO上官方高清的也就只有这些几G的片子,聊胜于无了。
对于那些要求不高的,看完就算的,还是有一定的市场的,只不过不是主流而已。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:12 发表

非720P+2AA不得發售的消息來源在哪裡呢?
这样就没意思了,这个话题之前在各大论坛反复说过很多次了,难道你又选择性失明,当然原文件里的描述和我所述不一定相同,具体没人会记,只要知道XO一些游戏(包括本家)并没有达到要求就行了。

发新话题

官方公众号及微博