» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 11:43 发表

为什么编码类型一样,码率更高的hddvd 360可以流畅播放呢
为什么?你以为外挂HDDVD那么厚就是个光驱?
话说回来,游戏画面比不过又想比影音播放了?这点XO不是更不济吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:49 发表

少人用这个服务速度当然快,当人多都挤向服务器时,不用说下电影,在上年底就是普通上LIVE,MS服务器也当机。

4.4gb 的720p mkv

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:49 发表

话说回来,游戏画面比不过又想比影音播放了?这点XO不是更不济吗?
天屍認為那裡面有幫忙XO解碼的元件囉

要是有官方消息說全部都是CPU解碼,你信不信?還是信自己?

等PS3固件升级到2.30以后,音频输出已经完美,某机更是望尘莫及啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 11:52 发表

天屍認為那裡面有幫忙XO解碼的元件囉

要是有官方消息說全部都是CPU解碼,你信不信?還是信自己?
官方说非720p 2xAA的游戏还不允许发售呢,不提则以,一提就想笑,看了下面签名更想笑。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:54 发表
等PS3固件升级到2.30以后,音频输出已经完美,某机更是望尘莫及啊。
前面胡噴xo hddvd解碼,下文呢?縮了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:56 发表

官方说非720p 2xAA的游戏还不允许发售呢,不提则以,一提就想笑,看了下面签名更想笑。
我的簽名讓你想笑啊?不錯不錯,大家笑你,你自己也笑了。

喜劇演員

XO怎么解码HDDVD一点兴趣没有(XO没兴趣,淘汰的HDDVD更没兴趣 ),跟PS3比影音,要看IBM答应不答应。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 11:52 发表
4.4gb 的720p mkv
自己看红圈内的暗部中因为低码率所产生的色块,其实这种现象全屏都能感觉到,但是暗部最明显。
BTW,动画片因为颜色比真实影片的色阶要少的多,因此对码率的要求还是低的,如果换成真实影片的话,这种现象更加明显。

D9虽然分辨率低,MPEG2的噪点会大一些,但是因为码率足,这种色块是没有的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现水区版主的XO就是看HDDVD三红的.............

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-15 11:58 发表

自己看红圈内的暗部中因为低码率所产生的色块,其实这种现象全屏都能感觉到,但是暗部最明显。
BTW,动画片因为颜色比真实影片的色阶要少的多,因此对码率的要求还是低的,如果换成真实影片的话,这种现象更加明 ...
我可沒說沒瑕疵,我想了解你依據什麼判斷能說比d9強一些些?

光分辨率差距很大

BD有抓過chd 720p嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:58 发表
XO怎么解码HDDVD一点兴趣没有(XO没兴趣,淘汰的HDDVD更没兴趣 ),跟PS3比影音,要看IBM答应不答应。
这么说360/pc双用hddvd外挂光驱里自带解码芯片是你胡诌的咯?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:58 发表
原來落一個沒興趣就是可以先胡噴,噴後再說不管官方怎麼說,我都不信

发新话题

官方公众号及微博