» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-4-15 11:03 发表
在下载泛滥的国内来说,应该对国内玩家没有任何吸引力
网速跟不上,再便宜也是白搭

国外估计都没多少人用。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:14 发表
国外估计都没多少人用。
你说了算,唔

我操…………30分钟下5G,真牛!!!

国内这速度………………

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:14 发表
国外估计都没多少人用。
天朝用BD莫非很普及?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-15 10:33 发表

真可怜,没游戏玩的神机饭
神机喷腻了,就开始喷饭,呵呵,好像某某群体真比某群体更高级似的。
说真的,某某群体最近的新打手水平真不怎么样。

5.5G的720P……勉强比D9强一点点吧

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-15 11:32 发表
XO的机能放高码率不是难为它嘛,而且故障率还那么高,别看着片三红了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-15 11:19 发表

你说了算,唔
习惯了,不这样还是天师么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:35 发表

XO的机能放高码率不是难为它嘛,而且故障率还那么高,别看着片三红了。
放放1080p的hddvd还是很轻松的

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 11:38 发表

放放1080p的hddvd还是很轻松的
从PSN上下载的视频在XO上8成不能放,能放的也是卡得要死,拜托音视频就不要帮XO辩解了,本身就是以卵击石。

引用:
国外估计都没多少人用。
天屍用的adsl是多少M的啊

我不用拿我這裡的網路向你炫耀吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:41 发表

从PSN上下载的视频在XO上8成不能放,能放的也是卡得要死,拜托音视频就不要帮XO辩解了,本身就是以卵击石。
为什么编码类型一样,码率更高的hddvd 360可以流畅播放呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:41 发表

你放過了?還是看Eji Blog跟你說的?

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-15 11:32 发表
應該還是比720P d5 mkv強吧。

CHD發的720P 4.4g,只比D9強一點點?我抓了十幾支怎麼都不覺得?

发新话题

官方公众号及微博