» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

微软英国及爱尔兰地区Xbox Live产品部经理Robin Burrowes上周在接受媒体采访时表示,到今年7月底为止,英国地区Xbox Live上可下载的电影数量将超过100部,而且其中不乏诸如《老无所依》和《我是传奇》等许多上映不久的热门大片。此外他还透露,今后将有越来越多的可下载电影与DVD版一同发布。
    Burrowes在谈话中强调,X360在全球拥有超过1800万的用户,其中200多万在英国地区。在所有X360用户中,有超过1000万人通过网络连接到Xbox Live,而英国则占到了近1/10。随着越来越多的非游戏娱乐内容被添加到Xbox Live上,今后还将有更多新用户加入到X360玩家的队伍中来。
    Burrowes同时表示,X360和Xbox Live的主要核心服务依然是面向在线游戏用户,事实证明,Xbox Live的在线游戏用户数量正在呈稳步增长的趋势。据他透露,通常情况下周一到周三Xbox Live的流量比较稳定,从周四开始逐步上升,到周末时访问人数达到最高峰,以往被其他娱乐手段占据的周末黄金时间,现在也已经成为了Xbox Live上最火爆的时期。

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-4-14/28027.shtml

要点数的吧

好多啊!!!
如果没记错的话,此项业务开展了也有1年多了吧,弄了半天才有100部可以下载。

下什么格式的:D

应该是标准的HD WMV 格式。
而且当然要钱下啦,这种方式是租凭。
看完就会自动毁灭!

不知道定价和效果如何

自动毁灭……

将超过100部.... 我还以为早就如同软饭说的那么海量了呢.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 23:51 发表
将超过100部.... 我还以为早就如同软饭说的那么海量了呢.
虽然我是用不到这个功能,不过还是要说,这个菜单不是媒体库,一般都是较新片,100部很少吗?

到7月还有两个多月呢,可怜。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 10:31 发表
到7月还有两个多月呢,可怜。
MGS4还有一个多月呢
某人已经在LU开贴了
真可怜,没游戏玩的神机饭

打开美服看了下

304部高清电影可以下载

基本最近新出的都有,英国人真可怜

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-15 10:33 发表

MGS4还有一个多月呢
某人已经在LU开贴了
真可怜,没游戏玩的神机饭
YY美,开贴是应CB之邀,至于游戏嘛,我这个上班族感觉PS3游戏还真有点玩不过来了(GT5P浅尝了一下,失落的传承开了个头,黑暗国王进行中,审判之眼没对战过几盘,HS三周目,瑞奇、神秘海域、LAIR二周目计划延期,上古卷轴4、GRAW2搁置中,再加上随时要玩上一会儿的COD4、F1, )。

不知道美国人下一部电影要多久?

在下载泛滥的国内来说,应该对国内玩家没有任何吸引力

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-15 10:57 发表
不知道美国人下一部电影要多久?
基本上来说720p的电影以我的网速是可以stream看的

No Country For Old men我就是在live上看的……下了两三分钟之后被告知可以看了

然后就开看了,然后可能半个多小时之后就下完了,5.5G大……

发新话题

官方公众号及微博