» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:57 发表

又YY,我有说不公平吗?GT5P发售三周后终于被某个首周发售游戏超越,难道这也算是“压制”?
怎麼不算壓制?本年度第十五周周銷量就是馬車壓制了GT5P啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:00 发表

别费劲了,我找到了。
我看你找到了也不會接受吧。看到沒?Eji 傾向於軟體player對於cpu資源應用的限制

DivX支援部分,XviD可以動,24fps也可以;不過120fps類的話會死...._A_
手邊沒有1280x720以上的MPEG4-ASP類片源了,再往上的解析度很難測;不過我想可能不太能期待....畢竟某些720p的片源就會頓了。

當然這應該和CPU限制問題比較大...不見得是性能,而是player看來有限制可以使用的CPU數量。
以先前的測試來說,HD-DVD dump出來的VC-1 stream弄成WMV的話播不順,據稱是因為只能用到1個CPU,
HD-DVD的話則每個stream可以用到1個半的CPU資源(最大2個stream,可以用光全部CPU資源),
所以或許播不動是非戰之罪。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:35 发表

XO的机能放高码率不是难为它嘛,而且故障率还那么高,别看着片三红了。

以先前的測試來說,HD-DVD dump出來的VC-1 stream弄成WMV的話播不順,據稱是因為只能用到1個CPU.

1. 1920x1200不支援,HDMI下只能用標準的解析度。

2. 注音輸入法沒有自動選詞

3. MSN結合部分蠢到爆,換帳號要執行"重新安裝"

4. 硬碟使用率低落,媒體只能放音樂不能放其他的,XBOX Live 抓下來的媒體也不能移到其他storage

5. 在遊戲內執行XBOX Live Marketplace的話,無法進行批次下載
(管理介面下進入XBOX Live則可以)

6. 媒體流量限制相當大,基本上PS3能播的XBOX360仍然有不小的機會不能播,而且loading時間不知道為什麼那麼長,與流量有正相關的樣子?

7. 多媒體檔案分享必須用WMP11/WMC,不能用samba

8. 開機時間冗長,從按下XBOX buttom到看到XBOX的mark大約要十秒前後(主要可能是手把偵測延遲較長之故)

9. 飛龍戰士Orta的過場破圖啦~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 14:01 发表

我看你找到了也不會接受吧。看到沒?Eji 傾向於軟體player對於cpu資源應用的限制
这和我的结论不冲突啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:10 发表

这和我的结论不冲突啊。
喔。不衝突啊

csish說過了,我不多引用了

“當然這應該和CPU限制問題比較大...不見得是性能,而是player看來有限制可以使用的CPU數量。”,不见得是性能,这话显然是句安慰,前面的实测结果太差了。

看来ps3装黄狗性能很差不是因为系统支持spu和rsx不行,是ps3机能不如3年前电脑的缘故

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:12 发表
“當然這應該和CPU限制問題比較大...不見得是性能,而是player看來有限制可以使用的CPU數量。”,不见得是性能,这话显然是句安慰,前面的实测结果太差了。
你是不是天天拿冰水冲洗大脑的?
hddvd能放,精简了互动菜单的remux不能放,这是机能问题?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 14:11 发表

喔。不衝突啊

csish說過了,我不多引用了
和结论“XO的影音播放能力比不上PS3”哪里冲突了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:12 发表
果然是不承認Eji 的判定啦

難怪之前不敢在本貼下承諾,相信Eji的專業判斷

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 14:14 发表

和结论“XO的影音播放能力比不上PS3”哪里冲突了?
二次眼盲?回去看csish說什麼吧

你们鸡鸡歪歪搞那么多干什么啊…………………………

论视频播放,360是绝对没法和PS3比的,不管是正版高清还是盗版压片高清都是PS3胜出啊…………

LIVE下载,有意思么?你找个中文字幕的片子出来?

都歇歇吧……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-15 14:16 发表
你们鸡鸡歪歪搞那么多干什么啊…………………………

论视频播放,360是绝对没法和PS3比的,不管是正版高清还是盗版压片高清都是PS3胜出啊…………

LIVE下载,有意思么?你找个中文字幕的片子出来?

...
恐龍不知道這裡在討論什麼嗎?是要揭發天屍的嘴硬啊

跟PS3 V.S xo 影音功能無關了

又跟我说的结论无关了。

发新话题

官方公众号及微博