» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:26 发表

那么我说PS3影音播放强于XO,你也承认,为什么还说精神胜利呢?人格分裂?
這裡沒人要提這個啊,不是你先提的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:24 发表
某人在某帖子里喷不过开始喷网络和贫富了,真弱。
喔,原來是噴不過啊。大家都知您老精神勝利乃祖師等級,原帖還在大家都看著。我不用多說

能說出「我的網路現在才刷出你的頭像是個女的」,這網路水準能怎麼說呢?

電話撥接也不會只更新文字不更新圖吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:28 发表

喔,原來是噴不過啊。大家都知您老精神勝利乃祖師等級,原帖還在大家都看著。我不用多說

能說出「我的網路現在才刷出你的頭像是個女的」,這網路水準能怎麼說呢?

電話撥接也不會只更新文字不更新圖吧?:f ...
出现一张图片红叉看不到很稀奇吗?再说你那图片在哪个空间(IMAGESHACK)?国内访问慢更是正常,是谁将话题转到喷网络呢?

难道我后来刷新图片才显示这件事情我还要骗你?拿这个说事儿有意思吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:27 发表

這裡沒人要提這個啊,不是你先提的?
甭管谁先提,你是接着那话说的,现在反悔了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:33 发表

出现一张图片红叉看不到很稀奇吗?再说你那图片在哪个空间(IMAGESHACK)?国内访问慢更是正常,是谁将话题转到喷网络呢?

难道我后来刷新图片才显示这件事情我还要骗你?
我頭像更新已經好幾天了,你刷了本人的帖子與回文也幾十次了吧,刷不出來一張4kb的小圖?

這網路除了差勁還能說什麼?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:21 发表

继续解释,我搬出的都是某人原话。
某人原话只是说明psn上的部分视频360无法播放罢了,这就和ps3无法播放rmvb一样,但是你一定要说这是360机能不足所致,我问你同样的视频编码方法码率更高还有各种互动要素的hddvd 360也可以放,psn的部分视频不能放为什么就是机能而不是格式封装形式的问题,你马上说hddvd配件内有玄机(只能理解为是内部有解码辅助芯片),然后你又说自己不知道hddvd配件里面是否有解码芯片,我这么概述对不对,这次有需要补充说明的吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:33 发表

甭管谁先提,你是接着那话说的,现在反悔了?
本來就是不用比的勝利啊,只是你在一個場合意圖提及,為自己淌渾水的場面創造勝利

我們只是在說XO還可以播更高碼率的hddvd,端見天屍忽略Eji Blog上另外的說明,抓著「PSN的預告片八成都不能放」在YY呢。

YY不成,怕不夠勁,還得說ps3影音功能強大,自圖勝利

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:35 发表

我頭像更新已經好幾天了,你刷了本人的帖子與回文也幾十次了吧,刷不出來一張4kb的小圖?

這網路除了差勁還能說什麼?
不好意思,今天才看到你,而且是在你提到头像后才去注意头像,另外我从来没称赞过公司的网络好,不过这点把柄被某个急于转移话题的人抓到,如同救命稻草,怎能不提呢?

來,天師有沒有膽子,把Eji Blog 關於XO 播psn 預告片的相關說明與文章轉過來?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:38 发表

不好意思,今天才看到你,而且是在你提到头像后才去注意头像,另外我从来没称赞过公司的网络好,不过这点把柄被某个急于转移话题的人抓到,如同救命稻草,怎能不提呢?
4k的圖片也刷不出來,你還在服務國家級專案嗎?

北奧今年都要辦了,你的網路還在哪個世代?

真難想像其他人看我的頭像會刷不出來,刷了幾十次還出不了啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:37 发表

本來就是不用比的勝利啊,只是你在一個場合意圖提及,為自己淌渾水的場面創造勝利

我們只是在說XO還可以播更高碼率的hddvd,端見天屍忽略Eji Blog上另外的說明,抓著「PSN的預告片八成都不能放 ...
开始还说我的结论是精神胜利,结果现在不光同意,还更进一步说这胜利根本不用比,自抽美,人格分裂美。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:39 发表

开始还说我的结论是精神胜利,结果现在不光同意,还更进一步说这胜利根本不用比,自抽美,人格分裂美。
你的精神勝利是因為沒人要提,你自己提。

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 13:35 发表

某人原话只是说明psn上的部分视频360无法播放罢了,这就和ps3无法播放rmvb一样,但是你一定要说这是360机能不足所致,我问你同样的视频编码方法码率更高还有各种互动要素的hddvd 360也可以放,psn的部分视频不能放为什 ...
PS3不能播放RMVB是格式不支持,而PSN下载的视频格式PS3和XO都是支持的。外接HDDVD有什么玄机当然无法确定,因为有前车之鉴嘛,MS的规定看看就成。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:39 发表

4k的圖片也刷不出來,你還在服務國家級專案嗎?

北奧今年都要辦了,你的網路還在哪個世代?

真難想像其他人看我的頭像會刷不出來,刷了幾十次還出不了啊
要是国企就好了。
刷了几十次,哈哈,YY真美,在我注意后只刷了一次就看到了,之前没注意的时候估计也显示了,可惜就是没看。继续抓救命稻草转移吧,用YY的内容当事实,然后推导结论,精神力量真伟大!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:41 发表

你的精神勝利是因為沒人要提,你自己提。
我自己提怎么了?我提的结论是正确的,和你靠YY推导的结论可不同哦,那才是真正的精神胜利。

发新话题

官方公众号及微博