» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《天剑》实在是个很不错的游戏!

昨天玩了DEMO,觉得不错啊,四种形态的攻击方式很爽,招数也挺多,敌人攻击欲望比较强,有点难度.手感至少不比战神差.以后应该会入一张

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2008-4-17 11:02 发表
天剑入手一天,第二天立刻卖掉......
游戏的人设我接受不了,看着恶心。
实在对这游戏没爱,还是乖乖的玩忍龙去吧。

实事求是,的确是这样。但《天剑》还算是有点东方审美在里面。
比不上《忍龙》东方,但比《GOW》,还是更亚洲一些吧。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-4-17 11:54 发表

实事求是,的确是这样。但《天剑》还算是有点东方审美在里面。
比不上《忍龙》东方,但比《GOW》,还是更亚洲一些吧。
GOW根本就不需要什么东方,什么亚洲,本来就是欧美的神话改变的游戏,越西化越好。我就是喜欢忍龙的浓郁东方味道,GOW的西方味道,都比较正宗,原味。
《天剑》我最不满意的地方就是人设,整体风格是东方的,人设却西化,感觉不伦不类。至于六轴和QTE,我就不多说了。在PS区我已经喷过了。

无双的确是渣,画面渣手感渣

和GOW比,这HS实在是还不如PSP版的GOW

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2008-4-17 13:58 发表
GOW根本就不需要什么东方,什么亚洲,本来就是欧美的神话改变的游戏,越西化越好。我就是喜欢忍龙的浓郁东方味道,GOW的西方味道,都比较正宗,原味。
《天剑》我最不满意的地方就是人设,整体风格是东方的,人设却 ...
六轴关掉吧,实在是恶心到让人吐了!

QTE还是蛮过瘾的,像发连续技!

六轴还是玩着蛮爽的。像有一关是操纵凯的,假如不用六轴来操纵箭的走向,会难很多。另外这游戏比较恶心的就是有些地方是必须用道具反弹后射中的,这一点比较恶心,而且游戏里面还有多种……

其他方面这游戏倒也没太大的缺点了,的确不错。

说起六轴这个问题,谁试过了p3版的“dark sector”?
我玩的是360版,估计p3版也应该会让人恼火的,假如对应六轴的话。

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-19 16:24 发表
说起六轴这个问题,谁试过了p3版的“dark sector”?
我玩的是360版,估计p3版也应该会让人恼火的,假如对应六轴的话。
好几百块大洋,我等工薪阶层可不敢贸然尝试!

ps3目前,唯一值得买的游戏,个人觉得:只有两个《HS》和《GT5P》!

游戏里的那些配乐有下载吗? 觉得很不错

跨平台游戏,我一律不买PS3版,免得心疼。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 13:52 发表
跨平台游戏,我一律不买PS3版,免得心疼。
上古卷轴4、DMC4、BURNOUT、UT3、COD4这样的优秀跨平台作品还是要考虑更出色的PS3版本。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 14:18 发表

上古卷轴4、DMC4、BURNOUT、UT3、COD4这样的优秀跨平台作品还是要考虑更出色的PS3版本。
给各位个建议。。
乘车乘船打飞机时最好不要上tg!!
一看到天天的贴绝对连s h i t也呕出来。。

支持,理性游戏,PS3游戏的平均素质都很高,吃亏在名气不如人家!

但此情况今年会改观很多!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 14:18 发表

又把DMC 4與cod 4偷渡進去了

還以為你說什麼,大家都會信嗎?

也真高估你在TG的形象啊

发新话题

官方公众号及微博