» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《天剑》实在是个很不错的游戏!

我第一个通关的PS3游戏,个人对天剑的剧情,画面和人物刻画非常喜欢,这次因为更是中文版所以对剧情也很了解,相信只要不戴有色眼睛去对待和对比这部作品应该都会喜欢它吧。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-15 13:47 发表
我第一个通关的PS3游戏,个人对天剑的剧情,画面和人物刻画非常喜欢,这次因为更是中文版所以对剧情也很了解,相信只要不戴有色眼睛去对待和对比这部作品应该都会喜欢它吧。
游戏是真的非常喜欢
近期也很少有我能静下心来好好通关的游戏了,但是天剑通了
不过这游戏最后一关掉侦绝对给这个给整体蒙上了阴影……
我宁愿制作人牺牲点场景,不要掉侦。
至于那些抓着掉侦喷天剑的软饭就不说了,没有这些人哪里还有欢乐呢~就好比大家喷船长一样,那么好的游戏都能被喷的狗血临头……
现在就希望PS3能多出点好游戏……现在真不知道玩啥了。。。。

如龙刚过~~~~~GTA和战场女神又来了~~~~美式日式都有的玩

老的游戏还没玩完呢。

引用:
原帖由 himula 于 2008-4-15 07:29 发表
楼主应该喜欢三国无双吧???

哈哈哈……你太侮辱人了!

《无双垃圾》也配叫做ACT?这个游戏是给喜欢RPG
的朋友准备的。

楼主很有激情,发什么帖都用4号字

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-15 18:54 发表
楼主很有激情,发什么帖都用4号字

考虑到很多玩友现在都是用高解析度的显示器,所以用大字体。
看起来比较清晰。

卧槽,这游戏可以关六轴?!

这游戏可以开6轴?怎么开?

LS确实不适合PS3。
游戏默认就是开6轴。

招式表里,有一页招式,有个手柄震动标示的,不知道这一页的招式是做什么用的

引用:
原帖由 wolf74 于 2008-4-16 08:00 发表
这游戏可以开6轴?怎么开?
你……………………

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-4-15 18:44 发表

哈哈哈……你太侮辱人了!

《无双垃圾》也配叫做ACT?这个游戏是给喜欢RPG
的朋友准备的。
搬根凳子坐在前排看楼主被人轮。

SORRY,我忘了这里不是经典游戏怀旧区,应该没人会有兴致来教育楼主。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-16 19:08 发表

搬根凳子坐在前排看楼主被人轮。

SORRY,我忘了这里不是经典游戏怀旧区,应该没人会有兴致来教育楼主。
来吧,让轮奸来的猛烈些吧!

我的态度从来没改变过:《无双》系列不配叫做ACT!否则就是侮辱了这个游戏类型!
《无双》只是一种新的游戏类型!

经典怀旧?《无双》也配叫做经典怀旧?哪里经典了,这个系列很古老吗?
每年炒好几次冷饭来恶心广大人们群众,维持KOEI的经济命脉。始终没有离开过人们的视线,哪里有怀旧的感觉。和SNK一样,早点入土吧!

天剑入手一天,第二天立刻卖掉......
游戏的人设我接受不了,看着恶心。
实在对这游戏没爱,还是乖乖的玩忍龙去吧。

发新话题

官方公众号及微博