» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《天剑》实在是个很不错的游戏!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-4-14 18:10 发表

不甚赞同

你说的这三个游戏可以不用找那些道具来补充HP和MP,你完全可以无视这些道具去游戏,所谓你说的影响心情是你自己“咎由自取”的结果

因为对于向我这样水平一般的玩家,如果不收集足够多的HP和MP上限道具,到后面
打Boss的时候比较吃力。

楼主应该喜欢三国无双吧???

马尿最高

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-4-14 16:16 发表
认真的说

DEMO给我感觉不错

不过正式版嘛  我觉得IGN GS打的分数比较公正
我正好感觉相反。。。我只玩过demo,手感感觉不行,可能是因为没有震动的原因,
还是 忍龙黑的手感好啊,特别是聚气的时候的震动。。。

六轴操作应该作为点缀,其实很有意思的.天剑里面用的太频了,的确容易烦

玩过最后一关,会对这个游戏评价降一个等级.................本来是很宏大的场面.却严重的掉祯,实在很扫兴.简直是对PS3能力的侮辱

天剑现在有震动,连上网放进盘下个小补丁就OK了.有震动之后的手感好了不是一点两点.

引用:
原帖由 道童 于 2008-4-15 09:16 发表
六轴操作应该作为点缀,其实很有意思的.天剑里面用的太频了,的确容易烦

玩过最后一关,会对这个游戏评价降一个等级.................本来是很宏大的场面.却严重的掉祯,实在很扫兴.简直是对PS3能力的侮辱
严重同意,跟朋友在家玩,本来朋友赞不绝口……结果到了最后一关,那掉侦掉的……让我直接无语。。。
我还以为是不是我机器有问题了呢。。。

HS最令人不满的是读盘,桢数比不少游戏好多了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 10:26 发表
HS最令人不满的是读盘,桢数比不少游戏好多了。
不过HS还有强悍的软阴影啥的吧(不然就是龙穴中的软阴影?)反正天师贴过一次教育广大TG众(不过那次大家为什么一致认为天师贴出来的图是即时阴影而不是软阴影呢?大家非要调教天师,真是不和谐啊)
在如此强悍的画面效果下,帧数比源氏等不少游戏好多了,神机的确牛逼啊

HS的物理和光影当然强悍,桢数是30FPS,不过没有GEOW稳定,比ME、LO、SC4等自然是要高上一筹了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 10:40 发表
HS的物理和光影当然强悍,桢数是30FPS,不过没有GEOW稳定,比ME、LO、SC4等自然是要高上一筹了。
您老放过天剑吧 

要不是渣一般的六轴,估计天剑和龙B评价都至少要提高1-1.5分,就像AM2和CAPCOM的人说的那样,鸡肋!

引用:
原帖由 fg001 于 2008-4-15 10:46 发表

您老放过天剑吧 
ACT和RPG之类的比帧数,明显是天湿在炫耀脑残。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 10:40 发表
………………OMG

手感有很大程度因为帧数不稳定/偏低而变差。。。
幸好玩过demo,不然浪费钱了。。

不过有二手的话就。。。

发新话题

官方公众号及微博