» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 看来4S店是不能信了。

老婆倒车,碰了下后保险杠,拖车钩处圆圈有点裂了。进保。
4s店说半喷修复 360。
最后提车,4s店说全喷修复 收了670。定损单也是全喷修复。
你们猜怎么着,另外一半更本没喷,因为原先有个碰过的小记号。
好了sb了,老婆前面打电话来车子又丢4s了,我是不是可以告丫欺诈?

4s给出的解释是工人忙,忘记喷另外一半了。

中汽丰田。cnm。

都这样啊。。。。

什么时候忘记收我钱就好了。

我上次事故追尾,我全责。保险公司3,4个月前就把我陪人家的1000元给到4s店了,他们确不给我电话,而且期间我还去保养过一次。
我想起来了给他们电话,他们居然还说是我不好,是我自己不给他们电话问。
我册那。
永达奥迪沪南店。

中汽丰田。cnm。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-14 15:47 发表
我上次事故追尾,我全责。保险公司3,4个月前就把我陪人家的1000元给到4s店了,他们确不给我电话,而且期间我还去保养过一次。
我想起来了给他们电话,他们居然还说是我不好,是我自己不给他们电话问。
我册那。
...
德国车的服务都这样。个人感觉日本服务比德国好

4S就是那传说中的大黑店.

非常同意!
尤其是高档车的4S店,我觉得那些大公司都把钱花在如何培养出用柔和的语言顶你顶到你无语上面了,最后他们都没错,错都在我们自己了
谁要我们和他们的关系是一竿子买卖呢?再加上车又是这么复杂的玩意,哪个一下子能搞懂哦。。。

引用:
原帖由 moving 于 2008-4-14 19:19 发表
非常同意!
尤其是高档车的4S店,我觉得那些大公司都把钱花在如何培养出用柔和的语言顶你顶到你无语上面了,最后他们都没错,错都在我们自己了
谁要我们和他们的关系是一竿子买卖呢?再加上车又是这么复杂的玩意, ...
不对吧,这不符合丰田管理模式,丰田比较善于挖掘潜在的客户群。即使买了车了,又不是1辈子只买1辆车

中汽非常傻...

话是这么说,期望你以后换车还选它
但是,事实上,有几个实际操作的经销商能深刻的理解呢?他们会反问到,老子现在不坑你的话,还不知道能不能熬到你换车的那一天呢!

引用:
原帖由 moving 于 2008-4-14 22:41 发表
话是这么说,期望你以后换车还选它
但是,事实上,有几个实际操作的经销商能深刻的理解呢?他们会反问到,老子现在不坑你的话,还不知道能不能熬到你换车的那一天呢!
中国人做生意大部分都这样,就算是跨国企业到了中国来也变味了,除非你每个分公司,每个4S店的头头全部都是老外.

4S店没有最黑,只有更黑,上次在路上被石头把车前盖给弹凹了个点,开去4S问,要我整个盖全喷,要价1800,嘛那个比,老子我回去自己喷

引用:
原帖由 erick211 于 2008-4-15 17:33 发表
4S店没有最黑,只有更黑,上次在路上被石头把车前盖给弹凹了个点,开去4S问,要我整个盖全喷,要价1800,嘛那个比,老子我回去自己喷
全喷差不多是要这个加个,你可以幢电线杆,但是别撞到发动机,全部免费给你换新的,保险买单。

如果买了盗抢险,把车开海里去,直接折价赔个新车。我身边有这样的人,真nb。

26 12
发新话题

官方公众号及微博