» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [NDSL]DQ5re发售日期确定, “07年末”的DQ9发售日期不明......

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:29 发表

而FF13的制作者始终坚信PS3是能够最好的发挥他们想象力的平台
当初坚信“PS3是能够最好的发挥他们想象力的平台”的跨平台游戏又不是没有,是说这后来这帮叛徒发觉PS3不足以维持他们的想象力,还是说PS3平台上压根就缺乏想象力?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-14 11:24 发表
8,9,10,12,最先进的技术? 到12连播片都是魅影危机玩剩下的
当然是就其登陆的主机而言。否则FF就永远登陆PC了。
你能找到当时主机上,画面效果超过8,9,10,12的作品?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:30 发表

拜托,是FF20周年采访上说的。
我以为是20年前说的,噗.....
真的,我可以笑吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-14 11:32 发表

当初坚信“PS3是能够最好的发挥他们想象力的平台”的跨平台游戏又不是没有,是说这后来这帮叛徒发觉PS3不足以维持他们的想象力,还是说PS3平台上压根就缺乏想象力?
他们是他们, SE是SE, 判断一个事情不能只靠举一反例。
FF13制作者坚持PS3最能发挥他们的想象力,坚持PS3独占,这你没有疑问吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:32 发表

FF又不是没PC版,换个角度来看,家用主机移植又不是啥难事,看看CAPCOM从BIO1就开始的PC移植就清楚的很。
反正又用不到虚拟缓存这么高科技的玩意儿。

8、9、10姑且不说,12那年,吃透机能的游戏不少,连S本家的奎叔都480p了,SE还美啥?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:32 发表

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:22 发表

版口先前就说了,历代FF都是最求用最先进的技术,给玩家带来最完美的感受。
这与靠卖弄健身为题材的低端主机WII,根本就完全是两码事。
我也很纳闷啊,按你的逻辑去想,FF就应该勾搭上显卡商做到PC上去啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 10:22 发表
DQ9是DS的,本来就毫无疑问,公司已经宣布了。
排队"地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。"  更加反应了雷蒂的多疑论是荒谬可笑的。
这逻辑能和FF13挂钩?~

地球9已经取消DS版,改开发PSP版了

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-4-14 11:21 发表
FF13这么难产,在PS上说不定就出这一作了,FF饭可要好好珍惜啊
求爷爷告奶奶的祈祷千万别跨了平台
你說話前搞搞清楚,FF飯跟PS系有毛關係?

地圖炮轟的真傻~~~

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-14 11:33 发表

我以为是20年前说的,噗.....
真的,我可以笑吗?
20年, 这一理念始终如一, 你爱笑当然可以笑了, 智 宇 波

前面大量FF神出丑内容连衣袖都不沾直接掠过……

当年PS2初期时代也有很多游戏跨平台,怎么那时候外界不质疑啊?坚信?鬼才相信,不给他开发经费,我看他拿什么去坚信,有本事甭在DS上开发游戏,我倒要看看光吃坚信SE那帮人能不能活。臭架子摆到大家面前,人人都能看出那独占的心虚,真要自信满满,根本不用宣布独占,我们就开发在PS3上,高调宣布推出日期,SE现在敢么?

CAPCOM独占叫得最响的作品独占可能性最低,反倒是鬼武者2、3、鬼泣1、2、3这些根本没在任何时间任何场所宣布过独占的作品是货真价实的独占。SE你以为能逃得出这个圈?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:35 发表

FF13制作者坚持PS3最能发挥他们的想象力,坚持PS3独占,这你没有疑问吧。
SE和他们不同吗?
那DQ9怎么会跳到DS上?

在事态未明的现在,你这样的,就只能叫“一厢情愿”了。

游戏制作者的坚持跟公司利益发生冲突时,前者就是个P,三上就是个极好的例子。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:36 发表

20年, 这一理念始终如一, 你爱笑当然可以笑了, 智 宇 波
PC-E此刻一定泪流满面。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-14 11:35 发表

我也很纳闷啊,按你的逻辑去想,FF就应该勾搭上显卡商做到PC上去啊
人家又不是写哲学教材,人家说话的背景,前提你都不明白,怎么当优等生啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:35 发表

你以为SE是什么?圣人战队么?

福岛老先生可是出了名的强者助逻辑。

我告诉你,也就是福岛老先生现在没发话,一纸命令下来,让手下人吃S这些人也得吃。装什么13呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-14 11:38 发表

SE和他们不同吗?
那DQ9怎么会跳到DS上?

在事态未明的现在,你这样的,就只能叫“一厢情愿”了。

游戏制作者的坚持跟公司利益发生冲突时,前者就是个P,三上就是个极好的例子。
DQ历来就登陆销量最高的主机,你不知道?

发新话题

官方公众号及微博