» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [NDSL]DQ5re发售日期确定, “07年末”的DQ9发售日期不明......

DQ我觉得可能会在DQ9发售之后再出一个妇科版?所以年末出9的可能性还是比较大的吧?
另外,地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。

居然没人愿意和楼主较真...

楼主真可怜...

我来拯救下楼主吧...

按楼主的标题7月17日发售的DQ5发售日期今天才确定...

那么07年那的DQ9现在未确定发售日很奇怪嘛?~

请记住这里的07年是指08年4月前...

随大势补一句...

地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。

比消息的多少?那星海4才是王道么
地球9和FFB都退散吧
lz到哪里都是亮点啊

地球9已经取消DS版,改开发PSP版了

和田洋一不是希望业界平衡嘛,所以会拖到业界平衡为止的。
当然,有一句话还是要说在前头的:
地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。

靠,這么多不厚道的人~~~

我寧願DQ9上WII~~~

DQ9是DS的,本来就毫无疑问,公司已经宣布了。
排队"地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。"  更加反应了雷蒂的多疑论是荒谬可笑的。

此贴数你最可笑

雷地的多疑论与我们有啥关系??

我个人根本就不关心DQ登陆那里,因为从来不玩。
只是借此希望雷蒂今后不要再用“不公布发售日期”“不公布开发进度”或开发难易,赚钱难易这些妖言来YY  FF13登陆WII的事情。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-14 10:28 发表
雷地的多疑论与我们有啥关系??
因为你脑子里,恐怕没有逻辑这个概念。

:D :D :D ,这样说满意了吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 10:29 发表

因为你脑子里,恐怕没有逻辑这个概念。
雷地的问题你去找雷地啊:D
我又没这种多疑论,你跟我说什么?
别人的东西干嘛要扣我头上来?
另外:

FF13登陆不登陆wii不是靠雷帝YY就算数的吧,你咋就那么在意呢
FF饭只要一声令下,SE还敢造次?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-14 10:34 发表

雷地的问题你去找雷地啊:D
我又没这种多疑论,你跟我说什么?
别人的东西干嘛要扣我头上来?
另外:
我有说与你有关系了吗? 你何来莫名其妙的问句“与我们有什么关系?”。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 10:36 发表

我有说与你有关系了吗? 你何来莫名其妙的问句“与我们有什么关系?”。
“我们”不包括你啊,虚拟缓存大神。

发新话题

官方公众号及微博