» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [NDSL]DQ5re发售日期确定, “07年末”的DQ9发售日期不明......

LS排队型XHW,另外
地球9已经取消DS版,改开发PSP版了

FF13也没多少消息吧,FF饭就少操地球9的心了

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-4-14 09:20 发表
FF13上Wii我也觉得不可能,雷蒂思维怎么样我也不想在这贴里面讨论

我只想讨论LZ的个人形象在TG对外人看FF饭造成多大影响而已。。:D

-

关于DQ9,我认为现在的问题和平台无关,而是战斗到底采取即时制还是回 ...
FF饭就应该听任其他人对FF说三道四? 在TG你还想出淤泥而不染呀? SE支持谁,我就支持谁;谁反,我也就反谁;谁反FF我就反谁。

SE现在支持谁来着??:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 09:28 发表

FF饭就应该听任其他人对FF说三道四? 在TG你还想出淤泥而不染呀? SE支持谁,我就支持谁;谁反,我也就反谁;谁反FF我就反谁。
换平台算是说三道四?lz你是ff饭还是sony饭还是sony ff饭?

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-4-14 09:32 发表
SE现在支持谁来着??:D

再我看来SQUARE还是支持SONY的。
地球9已经取消DS版,改开发PSP版了 :D

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-4-14 09:33 发表

换平台算是说三道四?lz你是ff饭还是sony饭还是sony ff饭?
你爱怎么认为就怎么认为呀。

:D :D
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 09:28 发表

SE 要在ds上發DQ 9以及456三連作,原來是se不支持DS。

從不見你的支持呀

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-14 09:51 发表
:D :D

SE 在ds上發DQ 9以及456三連作,原來是se不支持DS。
是因为都是骗钱小品冷饭奶粉钱。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 09:33 发表

再我看来SQUARE还是支持SONY的。
地球9已经取消DS版,改开发PSP版了 :D
原來FF神又是「在我看來」sqaure還是支持sony的

也難怪前面講著「SE支持誰我就支持誰」時能毫無畏懼地不用對自己過去的行徑負責

怎麼從dq9 ds發表的第一天起就沒看過ff神支持SE的決定呢?

现在星之海洋都可能保不住,你还YY什么地球9啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-14 09:53 发表

原來FF神又是「在我看來」sqaure還是支持sony的
“在我看来”系列已经深入人心了?
虚拟缓存大神真的很哏儿啊。

话说,FF13除了CG还有啥消息?

地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。

发新话题

官方公众号及微博