» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [NDSL]DQ5re发售日期确定, “07年末”的DQ9发售日期不明......

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-14 10:38 发表

“我们”不包括你啊,虚拟缓存大神。
智 宇 波,你来了啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 10:36 发表

我有说与你有关系了吗? 你何来莫名其妙的问句“与我们有什么关系?”。
你前面所说的"排队的"指的哪些人?
与我没关系,算我自做多情,我自找没趣:D

地球9已经取消DS版,改开发PSP版了

队形贴.不怕都XHW么:D :D :D

虚拟缓存...........

赶个时髦
地球9已经取消DS版,改开发PSP版了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 09:01 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=874439&fpage=1

「ドラゴンクエスト5 天空の花嫁(DS)」は7月17日発売

《勇者鬥惡 ...
dq9已经发布了足够多的消息,对于这种不需要考虑主机战略只需要倒时收成的作品来说,公布消息完全可以等到已经公布的复刻3版全部发售以后都来得及。

ffB,到现在为止除了一段段480p的cg外既没有公布作战视图,又没有先公布并拿出几个复刻版给大家解渴。牛皮吹了快3年了,居然连ps3上一个像样的游戏作品还没弄出来。相比较而言,我倒是很有兴趣问ff神一句,您那无端的自信到底从何处而来呢?

顺便告诉ff神一声,早在去年,人家已经把07年末变为08年发售了,如果现在才想起07年末好像有什么游戏要发售,恐怕是太落伍了。

得,FF你要找的人来了,有什么你找他说吧,别在找我了:D

醒醒吧,LZ:D
另外,地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-14 10:50 发表

dq9已经发布了足够多的消息,对于这种不需要考虑主机战略只需要倒时收成的作品来说,公布消息完全可以等到已经公布的复刻3版全部发售以后都来得及。

ffB,到现在为止除了一段段480p的cg外既没有公布作战视图, ...
DQ9好像仅仅就公布了些图片吧,FF13至少还有CG, 还有指令输入画面, 还有音乐。
FF13好像从来就没确定什么时候可以发售,不像地球9,07年末,至今却影都没有。
SE反复强调FF13是PS3独占的作品,而你却可以自信满满的反复YY FF13会转嫁到WII, 你这不是痴人说梦嘛?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 10:58 发表

DQ9好像仅仅就公布了些图片吧,FF13至少还有CG, 还有指令输入画面, 还有音乐。
FF13好像从来就没确定什么时候可以发售,不像地球9,07年末,至今却影都没有。
SE反复强调FF13是PS3独占的作品,而你却可以自信满 ...
FF13一胎多生,很難說沒有一個兒子過繼給WII~~~

對於這點我很不支持SE,好端端的搞什麽多胞胎,還不如出完正傳再用外傳騙錢~~~

看来FF大神是个PS养大的小孩子啊
为什么这么说? FF以前出在哪个公司的机器上的? 可能在FF大神世界里,FF是从7开始的.

地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。

PS:恶意揣测+队型,这要XHW2次的啊

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-14 11:01 发表

FF13一胎多生,很難說沒有一個兒子過繼給WII~~~

對於這點我很不支持SE,好端端的搞什麽多胞胎,還不如出完正傳再用外傳騙錢~~~
SE吧FF13搞多胎,根据制作者的意思是为了更好的诠释一个新的水晶背景系列,是为了构建一个更加统一的,可以延续的世界观,而不是为了给每个主机分一个游戏。没有理由牺牲一个版本,把它做给像WII那样画面极端低下家用机平台。我发现SE非常重视手机游戏,有意识的进行尝试,所以推出了手机版。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-14 11:06 发表
看来FF大神是个PS养大的小孩子啊
为什么这么说? FF以前出在哪个公司的机器上的? 可能在FF大神世界里,FF是从7开始的.

地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。

PS:恶意揣测+队型,这要XHW2次的啊:fq6 ...
现在的N,虽然活得还算滋润,但其理念早以和FF这种游戏对立了,很明显,正式因为FF及时脱离N那种旁门,才有今天的时日。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 10:44 发表

智 宇 波,你来了啊
你别傻了,天师帮你看天眼了怎的?
或者是没词了,开始转移话题?
虚拟缓存大师,你要好好表演,大家都在看你作秀呢。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-14 11:16 发表

你别傻了,天师帮你看天眼了怎的?
或者是没词了,开始转移话题?
虚拟缓存大师,你要好好表演,大家都在看你作秀呢。
没别的, 听到这个名字我就想笑。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:12 发表

现在的N,虽然活得还算滋润,但其理念早以和FF这种游戏对立了,很明显,正式因为FF及时脱离N那种旁门,才有今天的时日。
托您老的福,“现在的N活的‘还算’滋润”,我实在不知道连N记都“还算滋润了”,其他做游戏的会如何。
另外,拜托虚拟缓存大师讲解一下,N和FF的理念到底是什么,缘何他们俩会对立?
希望您老别扯到播片上。

发新话题

官方公众号及微博