» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 世嘉为什么落到这般田地,是运命的安排,还是自身的缺陷?

实乃时也,命也,运也

引用:
原帖由 5158 于 2008-4-14 10:28 发表
SAMMY的柏青哥一个不是强势业务,在日本也排不到前列,强的一直是柏青嫂,你们都被中国游戏媒体给骗了。
话说最近两年,柏青嫂业务也不顺利,报表看着惊心动魄的。

顺便,天线宝宝同学是多人共用ID吧。。。。。。 ...
SEGA出再强的柏青嫂,碰到“海”系列也都嗝儿屁了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-16 14:15 发表

SEGA出再强的柏青嫂,碰到“海”系列也都嗝儿屁了
好吧,具体到哪些产品我就不知道了,对这类器械无暇研究,总之官方没给最近几年各公司市场份额的数据,我猜测,已经很不好看了

引用:
原帖由 5158 于 2008-4-16 15:00 发表

好吧,具体到哪些产品我就不知道了,对这类器械无暇研究,总之官方没给最近几年各公司市场份额的数据,我猜测,已经很不好看了
就那个黄头发女孩的那个系列,好像今年又出了新作

比出玉,北斗神拳完败了

SEGA去年年底靠马索。

天线宝宝
宝宝中的战斗宝

天线宝宝
宝宝中的战斗机。

SEGA现在活得挺滋润啊!

PS买了多少台我不太清楚,应该很多
PS2目前卖了1亿多台,可以说前十年是PS的天下。
PS上没有SEGA游戏。如今大部分玩家还是PS的后裔,结论应该出来了 :D

SEGA以前的游戏可以说各个是经典,结果如何呢?差点倒闭。现在做些符合大众口味的软件还是挨骂。你说SEGA如何生存?

運命是啥?

5元饭是整个业界堕落的罪魁祸首,受害者绝非SEGA一家.Z版销量低,厂商投入就得一再缩水,因此游戏素质就没有保证,大量脑白金这样的低素质游戏就趁机鱼肉玩家,游戏业对大众的吸引力就直线下降,市场就持续低迷,而游戏业的最大救星就是PS3,有了索尼超强技术做后盾,5元饭就会被彻底的边缘化,只有如此,游戏业才能有未来:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-16 21:28 发表
5元饭是整个业界堕落的罪魁祸首,受害者绝非SEGA一家.Z版销量低,厂商投入就得一再缩水,因此游戏素质就没有保证,大量脑白金这样的低素质游戏就趁机鱼肉玩家,游戏业对大众的吸引力就直线下降,市场就持续低迷,而游 ...
水神还真是四面出击,现在又开始反盗版了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-17 09:06 发表

水神还真是四面出击,现在又开始反盗版了。
盗版实在是让俺痛心疾首,三红就更是让人悲愤莫名:D

你们把LZ当傻瓜
LZ说不定把你们当弱智
摆明的搞笑帖
谁认真谁就已经输了

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-17 09:09 发表

盗版实在是让俺痛心疾首,三红就更是让人悲愤莫名:D
怪了,你既然不玩盗版,又没有XO,你这是操的哪门子心? 要你来操心吗?

发新话题

官方公众号及微博