» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 世嘉为什么落到这般田地,是运命的安排,还是自身的缺陷?

引用:
原帖由 我是MJ 于 2008-4-12 21:55 发表
从PS2时代起SEGA仿佛就没出几款好游戏
不过最近的死刑饭2不错
那是SEGA北美分社...

宝宝在经典区和其他区完全判若两人~~

不跟着SCE混的结果就是要解散啊同志们!

SEGA混得不要太滋润,街机,柏青哥就够它发财了
不知道LZ说的SEGA解散的消息是哪里传出来的

引用:
不过最近的死刑饭2不错
rez,crazy taxi,VF4EVO,太空5 part2,NBA 2K2,2K3,飞空之舞4,Power Smash 2,shinobi,kunoichi,樱大战V,如龙1,2
把这几个玩了再来喷

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-4-12 23:14 发表
宝宝在经典区和其他区完全判若两人~~
刚看出来啊?

-------------
宝宝可能入了PS3但发现没什么游戏可玩,所以只能玩些老游戏解闷。

不过在综区为PS3呐喊是不可少的

楼主的观点完全错误,sega是太街机化了,hardcore的系统,简单的流程,根本吃不开,现在流行的是多元化的游戏比如gta。连努力寻求突破的namco都没什么好结果,何况sega,再做纯系统街机游戏迟早完蛋。

引用:
原帖由 inter189839 于 2008-4-12 23:25 发表
SEGA混得不要太滋润,街机,柏青哥就够它发财了
不知道LZ说的SEGA解散的消息是哪里传出来的
不知道你说的柏青哥是哪的数据

柏青哥06,07年营业额数SEGA SAMMY最低
目前SEGA最人气的机种是北斗拳柏青嫂

SAMMY的柏青哥一个不是强势业务,在日本也排不到前列,强的一直是柏青嫂,你们都被中国游戏媒体给骗了。
话说最近两年,柏青嫂业务也不顺利,报表看着惊心动魄的。

顺便,天线宝宝同学是多人共用ID吧。。。。。。。

到了今天这地步 还不换领导人吗

世嘉要解散?不能吧?

世嘉活的很好,大家不用担心了

其实我就不明白,世嘉财报不好看又不是一年两年了,进入4月怎么就纷纷说要解散了……
今天这个田地,就生存来讲,比大川功去世之前好了不知道多少倍。

引用:
不过最近的死刑饭2不错
死刑犯2只是sega发行

赶紧把VF3tb复刻给XBLA吧

这种GP文章,中心思想就八个字
“顺我者昌,逆我者亡”。

发新话题

官方公众号及微博