» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请说出你反对PS3这几个大作的理由,不然你就不够客观

偶希望有关人士爆一下宝宝。。。
这是近代tg的传奇、、、

没有宝宝,俺们少很多欢乐。。

宝宝有BLOG吗?

最近爵爷销声匿迹,宝宝横空出世,
这其中难道有奥义?

GT5——还没出呢
MGS4——还没出呢
抵抗2——还没出呢
杀戮地带2——还没出呢
最终幻想13——还没出呢

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-13 02:22 发表
GT5——还没出呢
MGS4——还没出呢
抵抗2——还没出呢
杀戮地带2——还没出呢
最终幻想13——还没出呢
想啥呢,PS3的崛起永远在明天

呵呵 FF13到底会在PS3上发售否 还不知道呢,业内消息

杀戮地带2——划时代的革命性作品,其E3演示片影响了包括使命召唤在内一代游戏,不管最终成品效果如何,其高素质已成定局
一代帧数太低

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-4-13 03:27 发表
赞!你的业内料一向准!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-4-13 03:27 发表
这么猛的料??很多人可是会因为这个殉葬的啊。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-13 03:36 发表

这么猛的料??很多人可是会因为这个殉葬的啊。。
心里知道就行,低调低调

我看出来了,天线宝宝是索黑:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-13 03:15 发表

想啥呢,PS3的崛起永远在明天
怪不得叫“明日井喷机呢”

gt5p的锯齿实在是太夸张了。。。。。。。。。。。。。。
网络也是一塌糊涂的烂,和live没得比~~~~~
估计只有机器质量好才是我选择ps3的原因吧,玩得安心点算了

引用:
第2次 Enemy Zero 事件???

可能性低于5%

理由是它有非常非常大的可能会在这次主机大战中败下阵来

只对游戏本身有喜好,机器只是个平台而已~~

发新话题

官方公众号及微博