» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日经《KEYMAN》专访系列之SEGA访谈录

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-12 03:13 发表
你居然跟tg最没羞耻心的人说事
哦?这是说谁呢:D

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-12 03:16 发表

第一,CAPCOM,SE等普通游戏厂商没有现役主机。

第二,SEGA现在也没有现役主机。

所以,SEGA和CAPCOM,SE等普通游戏厂商一样,而且都没能挑战成功第一方任天堂。
擁有家用主機的SCE跟MS它都可以照樣挑戰了,挑戰任天堂又有什麼大不了的?搞不好又可以像在PS3一般,遊戲銷量打敗SCE,很風光啊。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-4-12 03:26 发表

擁有家用主機的SCE跟MS它都可以照樣挑戰了,挑戰任天堂又有什麼大不了的?搞不好又可以像在PS3一般,遊戲銷量打敗SCE,很風光啊。
可说呢~~~咋任天堂就这么这么王道的第一方呢,可喜可贺啊~~~

像SCE这种靠第三方才能支撑起来的公司真是不可靠啊~~~:D

可话说这主题不是要夸奖任天堂作为第一方的强悍之处吧,所以稍微跑题了,抱歉。

至于为什么第三方的作品在任氏主机上会被三坟任全面压倒,甚至会有冈村这样无奈的言论,这我可不敢发表评论了,不好意思啊:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-12 03:13 发表

此人一朝就成名了啊……

另外,幽灵小队应该也赚了不少吧

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-4-12 03:52 发表

此人一朝就成名了啊……

另外,幽灵小队应该也赚了不少吧
幽灵小队貌似没怎么提到啊,按照你们流行的话说,冈村也“选择性失明”?:D

+1

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-12 08:41 发表

+1
本贴里最没内涵的一个回复:D

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-12 08:46 发表

本贴里最没内涵的一个回复:D
被帖最装有内涵的回复:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-12 08:49 发表

被帖最装有内涵的回复:D
有无内涵,看我签名:D

那签名只是提醒TG众注意,来了这样的一个人而以

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-12 09:03 发表
那签名只是提醒TG众注意,来了这样的一个人而以
不,是为了告诉某些不明真相的朋友,防止他们误会而“以”

没有人误会,每个人都认清你了

居然和最没羞耻心的人JQ了...

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-12 09:12 发表
没有人误会,每个人都认清你了
你这话说得太有水平了~~~

这个吊人怎么还在?当初就是这孙子害死了蓬勃发展中的SS。

发新话题

官方公众号及微博