» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量速报(4/10)

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-12 10:25 发表
我是笑你的语言水平,你以为我笑什么
引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-12 09:03 发表
那签名只是提醒TG众注意,来了这样的一个人而以
那这样的语言水平你作何感想?:D

喂喂!前面的欢乐氛围呢?这剧情直转而下卖黑是怎样阿!(摔书)

人身攻击自重~斗嘴自重~就不能有志气点打破销量帖必战的因果轮回么!你们的钻头....

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2008-4-12 10:33 发表
喂喂!前面的欢乐氛围呢?这剧情直转而下卖黑是怎样阿!(摔书)

人身攻击自重~斗嘴自重~就不能有志气点打破销量帖必战的因果轮回么!你们的钻头....
我也不想啊,签名解释一切

请问寒火这帖子在你之前有谁在胡搅蛮缠,请指出

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-4-12 10:51 发表
请问寒火这帖子在你之前有谁在胡搅蛮缠,请指出
好啊,那可不可以请你先指出我是从哪里开始胡搅蛮缠的?

我问你呀,你让我们看签名,你签名里不是说胡搅对付蛮缠吗,那你肯定是看到谁在胡搅了唠

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-4-12 10:59 发表
我问你呀,你让我们看签名,你签名里不是说胡搅对付蛮缠吗,那你肯定是看到谁在胡搅了唠
那你自己看我说的每句话是对谁说的不就看出来了么?基本都有引用吧

双重标准太TM牛逼了

第一句引用的是“根据前面的数据来看,也只有NDS的马车销量能和MHP2G比下吧”
第二句引用的是“感觉每作都差不多~没什么新意”
看不出来,既然说别人胡搅蛮缠,你胡搅蛮缠的定义是什么可否赐教啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-4-12 11:07 发表
第一句引用的是“根据前面的数据来看,也只有NDS的马车销量能和MHP2G比下吧”
看不出来,既然说别人胡搅蛮缠,你胡搅蛮缠的定义是什么可否赐教啊
没看到我前楼么,什么叫双重标准?这算一种吧。

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-4-12 11:07 发表
我不觉得别人这两句是在胡搅蛮缠啊?

引用:
算了吧,不然会让大家觉得你也很无聊的。

那你觉得哪句有人在胡搅蛮缠,叫我看引用我看不出来啊,还是我理解力太低理解不了你签名里定义的胡搅蛮缠,可否赐教啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-4-12 11:12 发表
那你觉得哪句有人在胡搅蛮缠,叫我看引用我看不出来啊,还是我理解力太低理解不了你签名里定义的胡搅蛮缠,可否赐教啊
比如23楼呢?点名道姓的算不?:D

欢乐啊这贴!!哈哈
某些人的嘴脸和那种挣扎的姿态,简直乐死人了

发新话题

官方公众号及微博