» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] PS3 日本销量下周突破两百万

mgs 4上市时Wii销量领先有望达400万以上.

历史性的时刻,SONY应该在搞一次首发。

各大媒體會有相關報導嗎?

200W啊....还差两个200W,FF13就可以上了

PS3的对手果然不是WII而是自己啊,这时候需要自强不息的精神

酸什么酸
搞首发哪能跟老任比啊,GBA换个SP首发,GB搞个GBM首发,NDS还有个NDSL首发

老任是业内的榜样,换壳,限定,首发
SONY,MS远不够掰

换是当然的,只是不要换的太勤快了

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-4-11 11:20 发表
酸什么酸
搞首发哪能跟老任比啊,GBA换个SP首发,GB搞个GBM首发,NDS还有个NDSL首发
这招SQNY玩得最好
PS3
20G 40G 60G 80G这才多久。。。
PS2 1234567W 没有最薄只有更薄。颜色变来变去。
PSP PSP2K 颜色变来变去~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-11 11:17 发表
200W啊....还差两个200W,FF13就可以上了
ff10 上市ps2多少啊?再说ff这种国际化的产品,等ps3全球2kw的时候,足够购买力了

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-4-11 11:25 发表

这招SQNY玩得最好
PS3
20G 40G 60G 80G这才多久。。。
哟 硬盘大小不一样也算首发

6月MGS4发售的时候搞10万台限定版ps3,还是可以海啸一下的

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-4-11 11:20 发表
酸什么酸
PS3 砍掉ps2 相容後,也來一個意義上的首發

向着胜利的方向,前进、前进、前进进

话说PS3同捆限定XX版。。。。。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博