» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 骐达 or 307两厢?

307两厢尾部有点廉价的感觉

不过三少已经总结的很客观很好了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-4-11 15:32 发表
307两厢尾部有点廉价的感觉

不过三少已经总结的很客观很好了。
H版加分有点吝啬哦,再加个0也不算多啊。

婊子不好听,不会念peugeot么
平舌卷舌都说不清楚,佩服佩服:D

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-4-11 16:27 发表
peugeot是法文,不好念。

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-4-11 16:27 发表
所以都说了是我们这边了,南方人不分平卷舌的。
杭州这边的讲法是女人不开标志,男的不开昌河。
昌河音同闯祸。

在中国,车名字和牌照的号码是非常的讲究的(如果你不迷信也没什么)
标志车我没开过,不过影响中应该还不错,只可惜名字不好听.特别是浙江人那一带的,叫上去就更直接了!
本来我今年打算买REIZ不过用浙江话说起来也是蛮难听的...不过话说回来REIZ确实是款不错的车!推荐下...
标志车的销量上不去或多或少和它名字有点点关系吧,难道不是吗?18楼的?
(特别是女的开标志,更加233MAX)

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-11 19:44 发表
在中国,车名字和牌照的号码是非常的讲究的(如果你不迷信也没什么)
标志车我没开过,不过影响中应该还不错,只可惜名字不好听.特别是浙江人那一带的,叫上去就更直接了!
本来我今年打算买REIZ不过用浙江话说起来也是蛮 ...
锐志~~卵子=.=~~~这个我倒没想到,不过标志被叫婊子很多,而且特别是蓝色的更忌讳,蓝标志~烂婊子=.=

今天下午刚定的水晶银两厢307,12.28万那款......

我是对名不对车
不过标志307的屁股确实不好看
顺便恭喜LS

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-11 20:06 发表
我是对名不对车
不过标志307的屁股确实不好看
顺便恭喜LS
没事,这个帖子我倒是第一次知道标志有婊子的意思,哈哈
而且我确实想定烂婊子来着,只可惜人家说怎么得一个月,于是就买了那个水晶银的现车。
屁股丑我同意。
这个价位我觉得买新款307算是不错了。这年头买个polo在天津都要9.58万,还是最低配置...
307很满足鸟。
307感觉比较瘦身
骐达有些赘肉的说

补充一下,偶觉得骐达过弯倾斜比307要明显。。。
当然,307我没试过开过这样的速度转弯。。具体多快忘了。。
但心中也有个大概。。。
当时是感觉整个人都快飞了出去。。
相对来说,雨燕反而就好很多咯。。

另外偶又不解了。。。

为啥国内的1600cc比赛,骐达多次夺冠呢?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-4-11 16:23 发表

H版加分有点吝啬哦,再加个0也不算多啊。
不够H,不然加2个零:D

peugeot
是法语
大概的读音:
[pəshor]

女的买辆雨燕1.5不是蛮爽

TIIDA的座椅,很奇怪的就是腰部和头部不能都靠着,我尝试过尽量都靠着,结果人就半躺着了,反而更累。

现在的TIIDA08款,307有的基本上TIIDA都有了,什么行车电脑、MP3播放、前后碟刹等等。TIIDA的操控非常灵活,方向盘很轻,揉库很轻松,但是有时候太灵活了也容易打过;后轮的避震很硬,但是如果后排坐两个人会好很多;车比较高,我坐在前排,如果坐直了,TIIDA还有3、4公分,而很多其它车就蹭头了;不过车身高、轻也会导致刮大风的时候发飘,好几次北京的大风,让我不得不瞬间两只手扶方向盘。

发新话题

官方公众号及微博