» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Next-Gen.biz:歐美地區遊戲實際銷量Top 100

引用:
原帖由 cuberoot 于 2008-4-11 09:41 发表
28. Super Paper Mario
Wii Exclusive
1.8M
85%

难道NPD严重造假?
不会是有人把Super Paper Mario当成Super Mario Galaxy了吧?

9. Super Mario Galaxy
Wii Exclusive
4.1M
97%

Halo3太老乱了,几乎人手一片啊

22. Harry Potter & the Order of the Phoenix
Wii/DS/GBA/X360/PS2/PS3/PSP/PC
2M

全平台就是好,这素质不怎么样的游戏也卖了这么多

halo3居然到了8M了,看这势头,一年之内破千万也不是不可能啊

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-4-11 11:14 发表
halo3居然到了8M了,看这势头,一年之内破千万也不是不可能啊
期待KZ2将H3轰至渣!

粗略地看了一下,好像PS3独占游戏销量都不是很高。。。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-4-11 11:28 发表
粗略地看了一下,好像PS3独占游戏销量都不是很高。。。
要不明年怎么海啸呢?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-4-11 02:18 发表
船长和天剑卖不好很正常,因为不太好玩

不过Mass Effect和MP3卖的少不太理解

DMC4质量一般般,玩到后半程才有乐趣,前面有些无聊,卖100w还行
PS3的独占游戏就没有一个好玩的吗?卖不好还是索饭不努力啊

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-11 13:02 发表

PS3的独占游戏就没有一个好玩的吗?卖不好还是索饭不努力啊
和索饭没撒关系吧,天剑和船长是用心做的游戏,但是确实上手后乐趣不多,至少我是这么看的

好看不好玩的游戏,卖得不多很正常,就像“大神”一样,游戏,终究要注重其娱乐性

跟VG统计得差得也太远了。

多平台最高啊

Next-Gen也是个个人统计网站,别搞错了.

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-11 11:29 发表

要不明年怎么海啸呢?
09年么

这站和vg哪个跟权威,我记得这站的数据准确性还不如vg吧

这就是真实世界了?
五十步笑百步

发新话题

官方公众号及微博