» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好久没有玩到如此垃圾的游戏了:《源氏 神威奏乱》

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-4-11 10:45 发表

MASS EFFECT可以喷的地方有很多

我相信能对这游戏支线任务质量满意的人不会太多

当然,还有那辆神奇的车
当然,刷贴图就可以喷

我喷的是客观饭在别人发一个公认不怎么样的游戏时候,如此的客观扯出me,不管怎么说me还是个整体不错的游戏,这脑筋的跳跃程度不参加小学华罗庚杯实在是可惜了

现在能玩到垃圾也不容易啊

ps2上那作觉得很行

总的问题就是,开发游戏的人,自己根本不喜欢玩游戏。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 wolf74 于 2008-4-11 07:55 发表
神机上的独占游戏根本没一个像样的
也不是,一些小品游戏反而很好,比如<我的暑假3><小小大星球>;反而是一些大作,牛 B吹的太大了.

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-4-11 08:52 发表
神威奏乱作为首发游戏水准很高,比360的首发要成熟很多

不算视觉因素,神威奏乱素质与鬼武者不相上下

视觉因素还是视角因素?

楼主是从PS3主机玩起的,所以很挑剔

我不同意楼主观点
1 本游戏其实是义经传Fans爱好,看过义经日剧 会对游戏故事更有感觉。建议楼主看看泷泽秀明主演 的 义经 吧
2 我认为 打击感不错,比三国无双强
3 画面还可以吧
4 视角是个大问题但是和人物比例大的优点扯平啦

能够化腐朽为神奇,这才是真SF的风采~

~~~女的很漂亮~~~

……早就说烂了。。

这游戏本来评价就很低,280可以买天剑了,楼主明显被JS耍了。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-4-11 10:14 发表
视角还能习惯?呵呵,我是习惯不了。

几乎所有角度,都不适合杀敌,角色占据半个屏幕。敌人经常都是在视角以外的
地方。

就因为有这样的正版游戏,我极力提倡盗版。你不用盗版试一下,怎么知道
值不值得买 ...
在中国应该有商家开始搞搞试玩,租售~~~~

引用:
原帖由 realbobo 于 2008-4-14 10:29 发表

在中国应该有商家开始搞搞试玩,租售~~~~
那像垃圾就骗不到钱了

我前几天也玩上了,真是累啊……

发新话题

官方公众号及微博