» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

初玩wii马车感想(更新小技巧使用心得)

LZ在广东?广东电信WIFI用无用代理?我这里很卡,不用好代理不行

引用:
原帖由 2207232 于 2008-4-11 12:43 发表
LZ在广东?广东电信WIFI用无用代理?我这里很卡,不用好代理不行
没用代理,我下午玩得时候很顺畅,晚上10点多的时候上去就经常断线,应该和电信无关系,可能晚上玩的人多,服务器有点慢吧

lz没有玩过MKDS么……貌似道具是采用了DS的设计。

看来不下不行了~~

引用:
原帖由 firesun 于 2008-4-11 16:58 发表
lz没有玩过MKDS么……貌似道具是采用了DS的设计。
2年前玩了一下,没有什么印象了(本人对ds这作不太感冒),小白文之处不妥之处,还请包含

新道具应该是
云彩,大蘑菇,POWER
炮弹在DS版里面就有了

我选世界会断线,选国内(日本)就不会

请问wifi时名字旁边的自我介绍是到哪里去设置的= =?

樓主有沒有發現Wifi上只能100CC呀,能不能選150的呀,好慢

順便加我的號吧~5198-2518-8879

这个游戏还是不错的

对战成绩越来越差了,越来越对单按摩棒的操作方式不适应,难道真的要买个胶盘给扣上?

引用:
原帖由 长牛角 于 2008-4-11 22:03 发表
我选世界会断线,选国内(日本)就不会
晚上断得厉害,而且经常上不去,白天还好点,不过免费的东西也就这样。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2008-4-12 05:50 发表
樓主有沒有發現Wifi上只能100CC呀,能不能選150的呀,好慢

順便加我的號吧~5198-2518-8879
已经加了,貌似100cc不能改吧

引用:
原帖由 利露 于 2008-4-12 08:16 发表

已经加了,貌似100cc不能改吧
換言之只能玩100CC?
還是150速度足呀!

樓主要是常上Wifi的話,這幾天估計就遇上了~

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2008-4-12 10:28 发表

換言之只能玩100CC?
還是150速度足呀!

樓主要是常上Wifi的話,這幾天估計就遇上了~
到底是不是只能100cc我不确定,刚才玩了下,好像是根据玩家的分数和经验来给出cc数的,我和tg上某人战就是150cc的,不过wifi上100cc我觉得还可以接受,不过如果是单机多人游戏的话,那个100cc慢的跟50cc一样,难以忍受,不解

发新话题

官方公众号及微博