» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间软硬件速报版(更新MC软件销量)

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 23:45 发表

需要看清楚的是你才对,我早就在问你要数据了,知道的话还找你要啥~
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5917836-1-1.html

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-9 23:48 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5917836-1-1.html
这能说明啥呢~~

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 23:50 发表

这能说明啥呢~~
软硬比高的主机死的惨呗

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-9 23:52 发表

软硬比高的主机死的惨呗
只能看见三坟任和微软的啊

胜利还是属于SONY家族的,不管“老幼”!!!

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 00:00 发表

只能看见三坟任和微软的啊
里面连接的帖子被斑竹删了我也没办法

ds3月份上有个口袋妖怪突击队,发售前被任饭寄予厚望准备秒杀MHP2g的(“任天堂太坏了,psp好不容易出个游戏就用口袋妖怪狙击,给psp一条活路啊”等任青言论历历在目)

结果被mhp2g秒得渣都不剩......

任饭又说口袋突击队是代工作品,不算大作。

A9还有个任饭发帖说3月份ds6款大作狂潮血洗psp的,结果6款大作加起来不到mhp2g的零头.....有人又改口说3月份ds大作荒了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-4-10 00:08 发表
ds3月份上有个口袋妖怪突击队,发售前被任饭寄予厚望准备秒杀MHP2g的(“任天堂太坏了,psp好不容易出个游戏就用口袋妖怪狙击,给psp一条活路啊”等任青言论历历在目)

结果被mhp2g秒得渣都不剩......

任饭又说 ...
orz...............原来这样叫渣都不剩.......

ds3月份上有个口袋妖怪突击队,发售前被任饭寄予厚望准备秒杀MHP2g的(“任天堂太坏了,psp好不容易出个游戏就用口袋妖怪狙击,给sce一条活路啊”等任青言论历历在目)

=========

233,自强不息大神,麻烦你先找一个这么煞笔的任青出来

任天堂太坏了,psp好不容易出个游戏就用口袋妖怪狙击,给psp一条活路啊

你给个连接出处吧,自强不息

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-4-9 23:40 发表
你要说有5WPSP卖到天朝来还靠点谱,50WISO下载量也行
50W的UMD................
全部的140W里,天朝能卖出5W就很好很强大了

任饭又说口袋突击队是代工作品,不算大作。

====

脑内补完过剩了.....

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-10 00:08 发表

里面连接的帖子被斑竹删了我也没办法
那还是跟没有一样啊

还有一些吼“比什么比?俺早就淫了!”的更是可笑......

好像一小受对趴在他背上不停运动的大汉狠狠地说:“我的JJ就是比你长,一辈子都比你长!”

楼上某大脑门宅妹不是要证据么

拿去
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... hlight=%BF%DA%B4%FC

发新话题

官方公众号及微博