» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间软硬件速报版(更新MC软件销量)

现在争掌机还有什么意义?战争早就已经结束了

这还是SF的欢乐贴吗.........
NF咋都这么爱捣乱呢,PS3当作没看见不就好了T T

曾幾何時,SF 已經不提ps3了

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 23:30 发表

嗯,我也这么认为,索尼赢定了
以往家用机软硬比高的机器死的都很惨

PSP完胜了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-9 23:32 发表

以往家用机软硬比高的机器死的都很惨
哦?比如说呢?求数据~

其实SONY是想学任天堂,先在掌机上混个2代,然后再反攻家用机

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-9 23:30 发表

谁否认DS的成绩了,你这么急着出来比较干嘛?怕人不知道吗
我有说你了,这么快对号入座,说说现象而已。
我说的是那种拥有SONY产品就有一种莫名优越感的人,恶心得要命,无视客观因素,哗众取宠。这些人你能从其他FAN里面找得出来么?除了S阵营里的。

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 23:33 发表

哦?比如说呢?求数据~
上时代谁的软硬比最高你不会不知道吧?

这么说又有50W卖到天朝来了?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-9 23:26 发表

你这么好水平怎么不去做市场分析呀
1-3月索尼平台有什么阵容比得过任天堂?你列发售表看看吧
1--3月任平台上重量级游戏只有一个大乱斗,DS上没有一款称得上大作,马索DS也只能在欧美算大作,在日本一般
1--3月的任的市场份额基本靠长卖游戏撑起来的
1--3月索尼平台的游戏明显比圣诞强很多,搞反季节销售意图就是避实就虚,造出声势,目前看也算成功

你要说有5WPSP卖到天朝来还靠点谱,50WISO下载量也行
50W的UMD................

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-9 23:34 发表

上时代谁的软硬比最高你不会不知道吧?
任何时代的软硬比总不是你说是多少就是多少的吧?

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 23:41 发表

任何时代的软硬比总不是你说是多少就是多少的吧?
少跟我扯,我说多少??多少??
看清楚,我是在问你知不知道上时代哪个主机软硬比最高

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-9 23:43 发表

少跟我扯,我说多少??多少??
看清楚,我是在问你知不知道上时代哪个主机软硬比最高
需要看清楚的是你才对,我早就在问你要数据了,知道的话还找你要啥~

发新话题

官方公众号及微博