» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] IPOD NANO+音美特ER6i这样的搭配合理么,有什么更好的推荐?

NANO+UM1

NANO+ER6I

哪个更适合流行歌曲?

送女人还是铁三角吧。造型华丽,声音很妖。适合流行。

3500级别的买kenwood a7+er4差不多3500能搞定~~~
女人一定要用er4~~~3节套插的很深很舒服的

继续求推荐,UM1到底怎么样,谁知道啊

SF3、UM1、ER6I各有千秋,自己看着办吧。。。光听POP,还不如选EX90

女人,买个NANO3可以了,

3500可以买
CLASS 80GB+ER4P了

um1
自己在用
其他耳塞没有用过

关键词
听说是白开水
解毒用
佩戴舒服
没有特点就是它的特点
隔音不错,我用ipc音量一半以上就完全与外界隔绝了
适合没有野心的人使用

我另外买了黄棉花,满意使用中

UM2很赞!!!
十分好推
而且价格便宜,佩戴舒服。
和ER4P的不同我觉得在于清晰程度上略差一点点。
ER4P的背景和人声分的很清楚。但UM2略差。
但是UM2很灵敏,很好推。ER4P相对来说就难了一节。

昨日已入,IPC银色+充电器+贝尔金皮套+ER6I=¥3150

如果是3500的套装,估计加上周边得4000了,最终结果是老婆听了我的UE 5 PRO后,直接无视了ER6I。早知道她喜欢低音和浑厚感,我就给她买更便宜的UM1了。

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-4-14 09:08 发表
昨日已入,IPC银色+充电器+贝尔金皮套+ER6I=¥3150

如果是3500的套装,估计加上周边得4000了,最终结果是老婆听了我的UE 5 PRO后,直接无视了ER6I。早知道她喜欢低音和浑厚感,我就给她买更便宜的UM1了。 : ...
UE系列都听过,除了10PRO,别的感觉解析度和UM2 ER4P差的实在太多了~而且那根金属棒感觉不是很舒服~

配Nano,超过500-600的耳机都基本上是浪费。
另外,耳机的风格差异性比较大,主要看个人口味,不过根据我个人体会,ER6不太适合听流行

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-4-14 09:26 发表

UE系列都听过,除了10PRO,别的感觉解析度和UM2 ER4P差的实在太多了~而且那根金属棒感觉不是很舒服~
恩,偏好因人而异,我的音乐偏好是极端金属,显然ER4P对我来说是最不合适的耳塞,UM2听过了,中低音完全没有5PRO深,也不如5PRO有质感

女人听歌要的是听感,不是素质。

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-4-14 12:47 发表

恩,偏好因人而异,我的音乐偏好是极端金属,显然ER4P对我来说是最不合适的耳塞,UM2听过了,中低音完全没有5PRO深,也不如5PRO有质感
的确,对于基本只听日本女声的我,ER4P大概是最好的选择了~但感觉用IPC直推,还是有点累。
实在不高兴上耳放啊~

30 12
发新话题

官方公众号及微博