» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传言:PS3版GTA4需要85分钟进行安装

PS3到底能装几个10G?

pc饭露出会心的微笑

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-5 22:11 发表
10G的话,对XO如何双碟玩GTA4更感性趣,或者贴图缩水减少一下容量比较靠谱些,嘿嘿

360的8XDVD-9和PS3的2XBD速度上半斤八兩
360之所以在絕大部分非安裝遊戲下享有更快的讀取速度是因為有更大的記憶體作緩衝
就算兩邊使用的材質一樣XO版也有可能逼的PS3版非安裝不可

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-4-5 22:26 发表

10G的话,对XO如何双碟玩GTA4更感性趣,或者贴图缩水减少一下容量比较靠谱些,嘿嘿
PS3的材质贴图都没有XO的大
不过你肯定不知道

load速度跟光驱当然有关

但是玩PC游戏的都明白,装在硬盘里的游戏,读取速度和内存也有关

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-5 22:11 发表
5分钟就能给PS3换块硬盘,想要多大就有多大,装多少游戏都行,这也是被SONY官方认可的。

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-5 22:44 发表

5分钟就能给PS3换块硬盘,想要多大就有多大,装多少游戏都行,这也是被SONY官方认可的。
哇真有钱

第一阶段:
软饭:bd有啥稀奇.HD的容量不差多少.换次盘不就行了?

第二阶段:
软饭:bd有啥稀奇,虽然干掉了HD.但是看看,下载是趋势.BD就要被终结了哈哈,我就爱看下载高清

第三阶段:
软饭S3到底能装几个10G?安装游戏还需要时间还是XB好啊
索饭:你担心硬盘不够.担心安装时间,怎么就不担心高清占你XB的空间呢?
软饭#$$%

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-4-5 22:52 发表
第一阶段:

第二阶段:
软饭:bd有啥稀奇,虽然干掉了HD.但是看看,下载是趋势.BD就要被终结了哈哈,我就爱看下载高清

第三阶段:
软饭S3到底能装几个10G?安 ...
这表情不贴切啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-4-5 22:52 发表
第一阶段:

第二阶段:

第三阶段:
软饭S3到底能装几个10G?安 ...
某些人把下载作为自己的精神寄托,这也是无可奈何的,要有同情心:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-5 22:50 发表

哇真有钱
笔记本的硬盘很便宜,120G360元,160G的460元,基本就一Z版的价,买它千八百块,眼都不眨一下:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-5 22:57 发表

某些人把下载作为自己的精神寄托,这也是无可奈何的,要有同情心:D
我的精神寄托是您啊~
没有小水的TG……
不能想象~
没有小水的日子……
如何度过!

ps3果然是电脑 赚了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-5 22:42 发表

PS3的材质贴图都没有XO的大
不过你肯定不知道
你们是业内嘛知道的当然比我多,比如某业内说知道kz2和gt5的阴影是美工用笔画上去的,比百度知道更强大!

发新话题

官方公众号及微博