» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻新车] 与其去搞什么混动,不如好好挖掘现有技术

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-4-8 09:36 发表

柴油内燃机完全可以做到的事情,非要去搞混合动力,而且一点优势都没有,自然是没意义的,更何况通过计算可以知道,即使转到全部电能,这条路是没有光明的前景的,更何况混合动力?不是蛋疼又是如何?
难道凭 ...
zyzf是什么?

你难道不明白?电是怎样出来的,和消费者有什么关系?这不是他们需要知道和了解的东西
消费者才不管电是如何出来的.
很简单的逻辑:
摆在他们面前的两部汽车,同样的排量,相同的型号,一部油耗14,另一部油耗7.价格相差不大.
你觉得要是你,你会选哪一部.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-4-8 09:36 发表

柴油内燃机完全可以做到的事情,非要去搞混合动力 ...
关于这点:
一来,柴油车和汽油车特性不同.
二来, 你难道不知道柴电混合动力车也是属于混合动力汽车吗:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-4-8 09:59 发表

这自然不是消费者需要了解的,这帖是在论消费者么?
你真牛

柴油跟汽油差异在哪里啊?
柴油的来源又是哪里?

我有把柴油电混合动力和汽油电混合动力区别对待么?
那个...我觉得是你比较牛
与其去搞什么混动,不如好好挖掘现有技术 ,这话是你说的:D
这话抱怨的对象是汽车厂商吧.
那你觉得汽车厂商不考虑消费者,他们要考虑什么呢?

既然你把柴电混合动力也考虑进去了,那么就更不必提到柴油内燃机了.
柴电混合动力针对的正是柴油汽车.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-4-8 10:20 发表

你就扯吧
看看消费者这套行不通了,就开始掉转枪头
对啊,是厂商啊,厂商为什么要做?我一开始就讲了,即可以从zf那里那支持,又赚名声,还能让sb消费者买单,何乐而不为?
我有说它们不考虑消费者么?
这帖子从头到尾压根没消费者什么事儿
技术角度,混合动力完全没有意义。...
把你的头脑理理清爽吧:D
兜了一圈又来了:D

其实故事是这样的:
1.请不要误导别人,对于混合动力汽车,ZF直接支持的是消费者,而不是厂商.看看你自己贴的东西...
引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-4-6 09:15 发表

购买和使用混合动力政府给补贴和免税的谢谢

...
2.请不要群体攻击...:D 消费者不是SB,那些能够购买混合动力汽车的人,SB指数比你低得多...
3.一旦达到降低成本,提高效率的目的,混合动力汽车就大有可为.
4.制造汽车的意义不在于拯救地球,而在于赚钱,能赚钱,这项技术就是成功的
5.正如同第一页别人评论的一样,你太偏激了:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-4-8 10:38 发表

这个帖子关心的不是赚钱,而是地球,谢谢
那你何必到现在才表明呢?

你一早就在你的标题前面加一个前提: 从环保的角度出发:与其去搞什么混动,不如好好挖掘现有技术 ,不就结了吗:D
我也不用进来了,
地球关我鸟事儿,反正等到老子死的那天,地球还在转动,那就成了.

20 12
发新话题

官方公众号及微博