» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[杂谈] 今天在回上海的高速上被一辆bmw秒了。。。

一般我晚上开车都比较谨慎。
因为夜视力一般。今天在户杭高速上正常超了一辆bmw,结果人家立马不乐意了。马上嗡嗡的追了上来。并且速度非常快的超了我。时速至少160以上。
tmd被撩拨起来了,大脚油门,涡轮启动,码表指针速度噌噌的上去了。偶也追了上去。结果晚上大卡太多,偶又不敢象白天那样放的开。好容易才追了上去。
就快超越的时候,那辆bmw好象等我上来,一个斜插到我道上硬把我给逼了回去。日啊。被嫖了。。。后来没敢再开斗气车,毕竟安全第一。
bmw是3系,哪一款没看清楚。估计至少325。加速非常快。

感想,1:开bmw的果然很多都是年轻气盛的主。2:a4和同级别的3系比只有加速快了,操控确实差一截。
3:1。8t还是吃力,2。0t就王道了,百公里8秒之内,修理修理325还是够资格的。4:最近痴迷2。0t的sline中,打算开段时间有机会换辆2。0t的sline。

后记,半夜1点半进上海市区。一个红灯前变绿的时候偶冲了出去,结果tmd一下子串出来一辆傻女人骑自行车。tmd眼看就撞上了。偶刹车到底了,abs乱弹。终于顶上了一点点的时候刹住了。那个sb女用脚撑住,自行车倒在地上,偶暴怒,打开车门狂骂,你tm找死投胎啊,没看到绿灯啊,想死nb跳楼去,别往我车底下转。女的被我骂的扶起车子就走,我开了另外一扇窗还在骂,操!不过事后想想真是一身冷汗,后怕,完全和电视里面一样,车灯照着那个人惊恐的神情如白昼,眼看就撞上去了。今天感觉到了a4的刹车性能相当不错,关键时候真tmd重要,还有晚上真的不要去串绿灯,现在半夜不要命的人太多了,安全第一。。。明天一早去看看前保什么的有没有什么损伤。

车神您辛苦了

真要撞着人了你现在也不是这态度了

1.8T马力还没200,你想和3系比?

安全第一!
绿灯起步也要注意

当心啊...........

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-4-4 03:10 发表
车神您辛苦了
嘿嘿,昨天三场,晚饭,卡拉,酒吧,11点半再开车直接回的上海,2点到家.

略微喝了一点点酒. 觉得自己精力真旺盛...

引用:
原帖由 renvi 于 2008-4-4 06:02 发表
1.8T马力还没200,你想和3系比?
和320还是能别别的:D

晚上车少的时候看见绿灯千万要慢。
越是这种时候越是容易有人闯红灯。自行车什么的就算了,赔钱的事,要是对方也是车就危险了。。。

引用:
原帖由 Raven 于 2008-4-4 09:53 发表
当心啊...........
想想就怒,其实起步的时候已经左右观察过了,先已经有一辆自行车闯红灯过去了.
我再起步的,没想到后面又来一辆,并且速度奇快,直接串到我车正前方,然后因为恐惧竟然停在那里.这些不要命的sb根本就是只低着头在骑车,完全不看灯和旁边汽车的情况.
因为是半夜,虽然在高架下面虽然照明条件还行,但是给人感觉就是车前面突然出现了一个人.mb啊.根本来不及反应,
还好是刚起步,直接刹了下来,但是已经异常危险了,因为我是大脚油门的.如果反映稍微慢点,处理上不果断甚至慌乱的话就完了,因为给你的反应时间太短了.
再或者如果我挂的是s档大脚起步的话,总之不说了,这次事情大家一定要引以为戒.路上开车一定要小心再小心.
国内这个路况,什么事情都会发生,很多时候就是瞬间.别以为自己技术好,点背的情况下和技术根本没关系.

还有,遇到这种事情我是异常愤怒的.如果轻伤,只要无大碍,别说赔了,mb昨天这种情况说不定我直接一别方向盘走了,昨晚我没挂牌照.mb活该,自找的.
就算是有事了按照我的性格估计下车也是一顿痛骂,边骂边打110.

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2008-4-4 10:00 发表
晚上车少的时候看见绿灯千万要慢。
越是这种时候越是容易有人闯红灯。自行车什么的就算了,赔钱的事,要是对方也是车就危险了。。。
昨晚是三辆车三根道同时起步的,只不过我起步速度比较快串在前面.tmd就差点出这种事情.

还有最怕应该就是非机与人了吧.
车倒没什么,市内速度有限撞坏了可以修,有保险,伤人事故才是真麻烦.

性狐,留个MSN给我
昨天我也在宁波,晚上回的上海.有事想问问你!

性弧兄,清明节啊,大小鬼都在串,开车小心点,慢一点~~~就算我平时习惯性的高速行驶,昨天晚上回家时也规规矩矩正常行驶了。

偶今天还没挂过6挡:D

2.0T的价格才325的2/3,比个鸟!?

38 123
发新话题

官方公众号及微博