» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 清明寄语——拥有索尼主机是否是身份的象征?

战区不再有战 前提就是因为大家都脑残了

只有高中生才会将游戏机当成显摆的玩艺吧。游戏机这玩艺,除非是绝版的,不然能叫身份的象征?太搞笑了。

引用:
原帖由 林则徐 于 2008-4-4 00:10 发表
每次到店里都会碰到几个阔少公子哥,张口只要屁死3,然后发现他们大多对游戏狗屁不懂…由此可判断索尼的主机确实是身份象征!!!
这年头居然还有那么多傻人

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-4-3 21:13 发表
标题起的就很纱布,

拥有SONY主机有毛身份?!

有几个矿山还差不多是点身份的象征
你看贴不仔细啊,LZ这贴是设问贴,文中给予标题以否定

蛋疼 哪跟哪啊 都什么年代了  你刚改革开放啊

为什么sony这个牌子现在会有这么多人喷,确实是个值得深思的问题

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-4 10:39 发表

原来买ps3的人不懂游戏,领教了
别人说大多,您说都,果然客观啊

呵呵~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-4 12:35 发表

玩哪个掌机不会近视?

之前猛玩PSP时,在视线离开PSP的一刻颇感晕眩。。。。。。 这东西太毒了

用NOMAD装电池玩的好处是,2~3小时左右电池就会耗尽,迫使玩家休息
拖影太严重了,自动增加运动模糊功能啊……不过现在电池技术发展了,还能撑2--3小时,当年我上学的时候玩游牧民,6节电池只能玩1个小时,还谢天谢地了!

我觉得拥有SS的人是身份和品味的象征。。。

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-4-3 20:41 发表
你家的狗吃一袋狗粮要500?

吃的是冠能赛级吧.

真够有米的.
冠能是虾米。我们家的吃凌彩。全天然的粮。比我的伙食好多了。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-4 10:39 发表

原来买ps3的人都不懂游戏,领教了
赞客观饭的理解能力

话说,真有钱有地位的会有多少玩游戏机?会有多少人会买SONY的东西?

SF们真看得起SONY啊……

我现在开日本车子都不好意思和别人打招呼 更别说是日本电器了!

我也支持索尼~支持PS3

发新话题

官方公众号及微博