» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 清明寄语——拥有索尼主机是否是身份的象征?

我相信LZ 说的是真心话!

每次到店里都会碰到几个阔少公子哥,张口只要屁死3,然后发现他们大多对游戏狗屁不懂…由此可判断索尼的主机确实是身份象征!!!

引用:
原帖由 林则徐 于 2008-4-4 00:10 发表
每次到店里都会碰到几个阔少公子哥,张口只要屁死3,然后发现他们大多对游戏狗屁不懂…由此可判断索尼的主机确实是身份象征!!!
屁死3的全名他们都不一定说的清吧

魔神界都这样的吗?

主机比起游戏算个屁啊!游戏才是花钱的大头!!!

当个政府官员才是身份的象征。

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-4 00:18 发表

屁死3的全名他们都不一定说的清吧
+1:D

这有啥好讨论的  xb大都不还是为了d版

无d的ps3对于d版泛滥+收入不高的中国人来说自然有一定的象征

拥有任何一台主机,我只知道一条-----又让js赚到了,别的啥也没想:D

LZ在经典区和这里的表现完全是两个人啊...........

引用:
原帖由 林则徐 于 2008-4-4 00:10 发表
原来买ps3的人都不懂游戏,领教了

LZ还是很不错的,关键是温和的表达了很多具有特色的思想,和天线BB的形象以及思维方式吻合。

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-3 22:46 发表
哇,现在有人不敢在地铁里拿PSP出来?

我哪天回国拿装载6节AA电池的掌机之王NOMAD+魂斗罗铁军卡去地铁里显摆,瞬间秒杀世间万物
用游牧民玩动作游戏!?小心近视啊…………本人曾经深受其害!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-4 10:39 发表

原来买ps3的人都不懂游戏,领教了
说都不懂游戏那就过了。。。。。。但是说成SF不懂游戏,那恐怕是其他群体的共识了。。。。。。比如SF们认为PS3游戏画面强,结果呢?就最近某贴里的光源效果问题,大家可以看到,SF们出来说事的,根本就不懂光源效果是什么样子的,那么这一群体平时所称的PS3画面好,是否能使人信服?SF们讨论游戏的剧情,内涵等要素的时候,往往会被冠上“装13”“三流偶像剧”等,在看其他群体讨论剧情和内涵等要素时,SF根本插不上嘴。。。。。。至于单纯的游戏乐趣方面。。。

其实我个人认为,最重要的是人的态度,不懂可以去学习,可以去实践。但是如果一味妄自尊大,就不好了 。比如那个光源效果贴里,其他人不懂的,会去求证,最后都能知道光源效果是啥样子的,唯独SF们在那贴里的表现。。。。。。所以这个群体会被其他所有游戏玩家BS

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-4 10:59 发表

用游牧民玩动作游戏!?小心近视啊…………本人曾经深受其害!
玩哪个掌机不会近视?

之前猛玩PSP时,在视线离开PSP的一刻颇感晕眩。。。。。。 这东西太毒了

用NOMAD装电池玩的好处是,2~3小时左右电池就会耗尽,迫使玩家休息

发新话题

官方公众号及微博