» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好吧,我赌dsd在中国销量是1亿!

500W是YY出来的,10W才是有证据的.

LZ不是SF,是黑SF,我们都相信的,你看我那囧囧的眼光

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-2 18:53 发表

引用1 从你的话听出很多老外都玩iso psp的游戏销量不好 那就说明是盗版造成的
引用2 从你的话听出很多老外都多媒体 psp的游戏销量不好 那就说明是多媒体造成的
谢谢,我逻辑没有你强,我没法子做到论坛说话滴水不漏,但我说的也是一个事实,与逻辑无关

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:56 发表

谢谢,我逻辑没有你强,我没法子做到论坛说话滴水不漏,但我说的也是一个事实,与逻辑无关
就LZ这水平居然也知道逻辑二字,太奇怪了

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-2 18:53 发表

LZ这人很有意思,自己说的不靠谱,却反而说别人反索
我说了,我也是根据自己的判断凭空猜测的,没证据。麻烦您把您靠谱的证据拿出来的

TG神人辈出,用不着寂寞啊........

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:56 发表

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-2 18:57 发表

就LZ这水平居然也知道逻辑二字,太奇怪了
是啊,我是这智商的确没您高,麻烦您不喜欢不要回帖了,我不喜欢人身攻击

群众:我看到我身边的电玩店都是N比1地卖出PSP跟DS
群众2:我熟悉的老板告诉我PSP比DS要好卖N倍

LZ:你们的都是臆测,都是YY,我身边没一个人懂PSP是什么,更没见过别人在街上玩!你们都是小众,我看到的才是全体!

不想和你战逻辑 可是您发帖最好得有点逻辑吧
弄得漏洞百出 还一副委屈相

DS有1000000+
PSP就30000000起!!

LZ被轮得好欢乐 还敲地,爆菊爽不

这种无聊贴,LZ不是第一个在TG发的
LZ理直气壮的依据就是你们没证据,你们永远证明不了psp流入国内的水货数量,所以LZ是不败的
但LZ失败的是智商

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-2 18:58 发表
TG神人辈出,用不着寂寞啊........
很好,我来这里除了讽刺我的,没有一个人愿意真心讨论下,看来喷子们果然可怕

根据ds的保有量,再根据几个大城市游戏店的贩卖情况,推算一下,这怎么也比楼主你那yy靠谱的多

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 19:01 发表

很好,我来这里除了讽刺我的,没有一个人愿意真心讨论下,看来喷子们果然可怕
到底谁是惹是生非的喷子

要让你看一下真正的讨论贴是怎么样的吗,孩子?

发新话题

官方公众号及微博