» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好吧,我赌dsd在中国销量是1亿!

国内DS保有量都在一百几十万台以上,国内psp应该有DS的数倍,几百万水货这个数据是可信的

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-2 18:40 发表

是啊 全球玩破解
那给我说说有烧录卡的nds 和早就破解的XO的软件销售的怎么样 是不是都卖不出去?
你的结论呢,psp硬件多,软件少,所以都卖天朝了?

你别忘了,DSD是全能机,老外买个DSD,就广玩模拟器,就够本了,更别说其他的功能了。dsd游戏卖的差,其他功能太强大也是一个因素

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-2 18:43 发表

我没有这么看啊
你要这么说 只能说全球sf都太聪明了
游戏都玩iso了  
别的玩家都太傻了 还得傻呵呵买z
你别一句一个SF行不,你想引起战火就明说

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:37 发表

难不成欧美日玩家不玩iso,上次还有报道美国盗版率80%呢,要欧美日玩家都不玩破解,你那来的D版ps2,xo,psp,wii玩啊
引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:45 发表

你的结论呢,psp硬件多,软件少,所以都卖天朝了?

你别忘了,DSD是全能机,老外买个DSD,就广玩模拟器,就够本了,更别说其他的功能了。dsd游戏卖的差,其他功能太强大也是一个因素
自抽美 不想纯表情

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-2 18:44 发表
国内DS保有量都在一百几十万台以上,国内psp应该有DS的数倍,几百万水货这个数据是可信的
你这结论那来的,我开头就说了,都是凭空YY出来的

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-2 18:48 发表

自抽美 不想纯表情
恕我愚钝,我那里自抽了?

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:47 发表

你别一句一个SF行不,你想引起战火就明说
战火?
顺顺你自己的帖子
你想说什么?
你自己知道吗?

相比楼主这点见识,我倒愿意相信更多人的结论

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:48 发表

这么说地球是圆的,也是YY出来的

还有,我只是扯一下500W的数据不靠谱,仅此而已,楼上你们某些人一口一个SF,我知道TG反索,没想到这么厉害就是了

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:49 发表

恕我愚钝,我那里自抽了?
引用1 从你的话听出很多老外都玩iso psp的游戏销量不好 那就说明是盗版造成的
引用2 从你的话听出很多老外都多媒体 psp的游戏销量不好 那就说明是多媒体造成的

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:48 发表

idsl的行货都百万了,这难道是yy?你随便找几个tg的老板问问,psp是不是卖的更好?更何况psp还不止在游戏店里卖。别人都是yy,就你不是yy,你怎么不说地球其实是你创造的呢

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:52 发表
还有,我只是扯一下500W的数据不靠谱,仅此而已,楼上你们某些人一口一个SF,我知道TG反索,没想到这么厉害就是了
LZ这人很有意思,自己说的不靠谱,却反而说别人反索

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-2 18:50 发表
相比楼主这点见识,我倒愿意相信更多人的结论

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-2 18:50 发表

这么说地球是圆的,也是YY出来的
恩,地球是方的,谢谢。战逻辑也不是这么战的,咱们做事要讲证据,你的证据呢?

发新话题

官方公众号及微博