» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] Xbox 360英国销量下周将超过200万台

英国专业统计机构Chart-Track透露,Xbox 360英国销量下周将超过200万台。Xbox 360发售日期为2005年12月,60周后销量达到100万台。PS3去年3月发售,到今年2月销量达到100万台。

http://www.gamesindustry.biz/art ... m-in-uk--next-week-

比XO要快么~ = =

引用:
原帖由 superfight 于 2008-4-1 20:17 发表
比XO要快么~ = =
初期PS3货源充足,所以快。不过累计销量上,PS3远远落后。

提醒一下楼主,别以后再丢人

你说的ps3 7月份停产后来被你改口说是20GB和60GB停产,实际上是9月份停产,转移话题也要转移的有调理,别像那些没事儿说光盘无用,模拟地球的人一样,你跟他们不同的,你毕竟是神

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-2 07:45 发表

你说的ps3 7月份停产后来被你改口说是20GB和60GB停产,实际上是9月份停产,转移话题也要转移的有调理,别像那些没事儿说光盘无用,模拟地球的人一样,你跟他们不同的,你毕竟是神
省省吧,你和战神半斤八两

战神,下周PS3在英国销量能否达130万啊,因为XO下周超200万

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-2 07:45 发表

是7月份停产,本来想说如果我拿出连接你永远离开TG,后来一想这个对你无效。

你还是自己去找连接吧,看看20/60是不是7月份停产的。

请战神预测PS3还需多长时间才能在欧洲超过XO

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-4-2 08:46 发表
请战神预测PS3还需多长时间才能在欧洲超过XO
时间长的我预测不出来。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-4-2 08:52 发表

时间长的我预测不出来。
难道比你说的7月PS3停产还难,那句话你什么时候说的,我想肯定不会超过这个时间

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-4-2 08:53 发表

难道比你说的7月PS3停产还难,那句话你什么时候说的,我想肯定不会超过这个时间
7月份停产很好预测呀,事实上索尼也确实在7月宣布停产了。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-4-2 08:18 发表

省省吧,你和战神半斤八两
这个我不是很同意,战神起码还提供了不少的数据。。。

过个2、3年(随便一说),或许能持平吧:D

年内ps3欧洲超过xo基本上没问题的。。。:D xo的欧洲销量是每年往下走啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-4-2 08:44 发表

是7月份停产,本来想说如果我拿出连接你永远离开TG,后来一想这个对你无效。

你还是自己去找连接吧,看看20/60是不是7月份停产的。
其实战神有有趣的是,当初把每个论坛里,各个马甲喷过PS3在7月停产的帖子都编辑掉啊,真累啊 ~~~~~

35 123
发新话题

官方公众号及微博