» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来看看Wii平台的一款新赛车游戏的游戏画面,顶楼附比较

太无语了。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-4-1 10:35 发表
你们还没清楚我这帖的用意吗?我的目的很简单,育碧那些给Wii开发游戏的人渣以及高层,全部都可以入土。
光会吹牛是不行的,拿出点实际行动。
媲美任天堂第一方的AAA级软件,育碧,站着说话不腰疼?
麻烦你贴几张WII其他写实赛车游戏的画面出来,其实我觉得其他作品和你这帖子里贴的差不多:D

小白界 ------ 有一些人在TGFC的世界里,有意无意地显示出"低于平均的智商".这些人被统称为小白,其所聚集的位面就是小白界.

这画面是在和PSP决战吗?

引用:
原帖由 mame 于 2008-4-1 12:52 发表
这画面是在和PSP决战吗?
如果是的话,那么wii赢了

这画面让我泪流满面啊,比那啥舞蹈瓦里奥好太多了。
就是不知道这游戏性咋样:D

WII的机能果然很好很强大,我颤抖了

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-1 11:15 发表
ATI 怎么给老任做了块连 SM 都不支持的东西,相当于dx7级别古董,难道是老任自己要求的?

话说gpu这玩意儿也不贵,直接上块 9550 的gpu就能比xb强很多了
哪用的了9550出马,我G33主板集成的X3100,特效全开720P下跑GTA罪恶都市,最复杂的场景瞬间也不低于45FPS,最高140多FPS,秒杀XBOX很轻松,XBOX的GPU也就介于GF3 TI200 到TI500之间

~晕乐~N社的机器如果要出赛车游戏~还是出马车吧~这些车太让人恶心乐~

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-4-1 00:36 发表

PS3和WII画面,我看的很近,并不遥远
任饭本身的游戏性已经超过任地狱了!!!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-1 12:28 发表

麻烦你贴几张WII其他写实赛车游戏的画面出来,其实我觉得其他作品和你这帖子里贴的差不多:D
呵呵,贴就贴,其他的我不多说

你贴的这游戏画面其实很一般,比BURNOUT R差不少呢。

火爆狂飙的PS2版对吧,那画面也能和Wii的激情大卡车比?你当我没玩过?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-4-1 23:15 发表
火爆狂飙的PS2版对吧,那画面也能和Wii的激情大卡车比?你当我没玩过?
要看哪一代,3很好,revenge最高,dominator退步了。。

我说的是XBOX版哦。还有……就算是PS2版,也很牛哦,要不你再贴张PS2版的BURNOUT R出来看看?

撇开这些不谈吧,我觉得你顶楼的这些图片,看上去都差不多的,没有达到你预计的天差地别那种区别。

发新话题

官方公众号及微博