» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 五千万美金的水漂!!SONY公布了GTA4的PS3版独占要素

360这种成就东西毫无意义,无聊。SONY也只是直观化了,也无聊
不过模拟人生这种东西对普通人确有杀伤力,没办法。LS我发现………… RP啊

QQ秀从商业角度来说很成功哦!!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-30 12:15 发表

我觉得这个设计没意义,我宁可它只是个分数,简单直观。

当然,我的观点是,HOME这个东西本来就没意义
你土了吧

second life现在多牛逼知道么

模拟人生为啥能卖得那么火~~~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-30 12:50 发表

你土了吧

second life现在多牛逼知道么
可是对于那些没买ps3的人,这个home你要先花400刀买主机才能玩到,已经有ps3的话,home倒是个好东西

HOME的设计目的本来就不是为了吸引人们买PS3的吧。

它是PS3的服务之一,锦上添花的东西。最终是否成功还需要时间的验证。我比较担心网络速度的问题。如果速度不是问题,在一个虚拟社会内生活,这个主意真的很棒。大家看看各自的QQ群吧,现在HOME就是实体化的QQ群,你可以随意换衣服或者买道具,你可以聊天也可以做表情动作。

就算PS3的HOME失败,以后电子游戏的发展方向之一也必然是虚拟社会化。HOME是一次勇敢的尝试。

我也蛮期待home 的
就是不知道sony能搞成什么样子 。。。

唉~

5KW

原画不错,收了!HOME看来今年有戏了

概念不错,看成果

引用:
原帖由 west2046 于 2008-3-30 11:37 发表
同时加入GTA4独特的PS3的成就系统,与360版不同的是并非是分数,得到的是奖杯,这些奖杯可以用来装饰自己在HOME里的家居
換句話說:原來所有360的跨平台遊戲都有獨占要素
因為360有成就系統PS3沒有

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-30 11:53 发表
被SKY的人猜中了!!!!

以后PS3游戏都支持HOME成就,那就牛逼大了!!!!想想看吧,不同的游戏有不同的奖品,将它们都放到家里…………

这个设计就是实体化的360成就系统呀。

赞客观

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-30 12:54 发表

可是对于那些没买ps3的人,这个home你要先花400刀买主机才能玩到,已经有ps3的话,home倒是个好东西
这不是废话嘛,想耍XBLIVE一样要先买360。HOME本来就是为PS3准备的东西。

论网络的话,home就别和live扯了

发新话题

官方公众号及微博