» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)3月17日~3月23日硬件销量 发霉通个骗子,它欺骗了SF们的感情

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-28 11:15 发表
你们得意个jj啊,下周有你们好看的
1万分了。。。

你们都中计了 居然没人关注神机啥时候破万..........

“哑然失笑”指的是从默不作声中忍不住笑出声来

高级别嘲讽用词

AZOE,你颤抖了吗?:D

我预计神机 下下周破万.............

我颤抖

我败给任青zj了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2008-3-28 12:51 发表
我预计神机 下下周破万.............
乃个不厚道的鸽子,给神机跪下!

我就说难怪,wii fit和大乱斗比上周卖得好多,原来是硬件也涨了。

PS3真的快要跌破1万台了。

哈,神机这衰样还好意思向第三方要大作吗?:D
学学人家MS那样塞钱吧,也许会有的

引用:
原帖由 一色ヒカル 于 2008-3-28 15:16 发表
意思是ff13和mgs4不如蓝龙奥德赛大?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-28 15:25 发表

意思是ff13和mgs4不如蓝龙奥德赛大?
莫明其妙
ff13和mgs4不是神机的吗?
也许某群体认为有这两款游戏就够了吧,别的第三方游戏一律无视

DQ9不如MHP大

引用:
原帖由 一色ヒカル 于 2008-3-28 15:16 发表
RF这鸟样还是祈祷MS快点解决三红问题吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-28 11:30 发表
如今挺索还真不容易,好像什么事儿都不顺~
360连硬都硬不起来了,萎成这样连饭都看不下去

发新话题

官方公众号及微博