» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360独占游戏《Alan Wake》(艾仑威克)确认9月发售

這個遊戲是MS出資的
當初是拿來宣傳DX10和多核心CPU技術

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-27 20:35 发表
更强的PC版本被选择性忽视了。
眼紅想玩你可以玩pc版啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-27 19:46 发表
貌似很庞大的游戏,质量效应就拖了很久~
xo发售,必属精品 :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-27 23:50 发表

眼紅想玩你可以玩pc版啊
你们知道有PC版本啊,看来抽LZ的“独占”是抽对了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-28 10:01 发表

對MS來說,只有PC.360平台的都可以稱之為獨占

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-27 21:41 发表
神机饭发酸是非常可以理解的
更强的pc虚幻竞技场3不是被神机饭忽视了吗?
而且早无视1UP评出来的最草率发布5大PC游戏,貌似里面的UT3 PC版比神机版还体面得多

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-28 10:01 发表

出PC版咋了?哪个有种不用MS的API?别跟老子提ID的游戏,一样要调用。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-28 12:28 发表

對MS來說,只有PC.360平台的都可以稱之為獨占
精神力量是强大的。

国外pc不算入主机大战,所以ut3也有exclusive的名号,alan wake同理

国内一些fanboy不要太狭隘了

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-3-27 20:44 发表
从XO发售就在期待这个
同,非常看好这个游戏

http://www.gamespot.com/news/6174170.html?tag=result;title;2

gs对ut3关于“独占”的报道

话说alan wake太久没有更新内容了

估计离开发完成还比较远

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-28 13:24 发表
国外pc不算入主机大战,所以ut3也有exclusive的名号,alan wake同理

国内一些fanboy不要太狭隘了
哦,那么就不要双重标准。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-28 13:58 发表

哦,那么就不要双重标准。
什麼標準?
天師說說除了UT3是PC/PS3限時獨占外還有啥?

要是是寂静岭的画面提升版就好了啊

发新话题

官方公众号及微博