» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] THX首席科学家:BD也没戏

天朝PSP游戏都是零库存了,羡慕吧

原来国外也有脑残

等一分钟拷贝10G数据的时候,BD估计差不多淘汰了

关键是数据拷贝量

美国大多数所谓专家都多少受到长尾理论的影响,对利基商品垂涎三尺,事实上鸿沟还是个体数据容量的大小问题

都是ipod惹的祸

人家科学家是hd dvd饭,说句气话而已:D

为啥我觉得很有道理?!

拿网络和报纸来比喻不合适,应该是mp3和cd的关系。当初推出32M的mp3机,大家不是也觉得离取代cd很遥远?!

当储存介质和网络带宽问题解决,一切都能解决了~!

引用:
原帖由 royhimura 于 2008-3-27 21:32 发表
电影公司如果只发行BD, 就不给伟大的M$分羹 怎么办?
主贴说的跟ms没什么关系

反正说大话和吹牛又不用上税的,人家爱咋咋说.........

报纸...嗯嗯,这两年除了国内,国外的报业可都是每况越下呢,相反网络传媒却是....

直接发行闪存卡这个想法不错啊
价格比BD光盘便宜,加密之类也容易,也可以收藏啊
难道有人觉得收藏光盘比收藏闪存卡容易?

我是坚定的闪存支持者...

THX的也被喷倒了……

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-3-27 18:28 发表
:D 等16G的TF价格跌破100
4g的行货已经跌破了:D

哎~~楼主

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-27 18:30 发表
一拍脑袋想当然的人真多
一部分人的意思是东芝为首的hd阵营和蓝光阵营都很sb,干吗要花费那么多经费来研究没用的东西呢?

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-27 18:51 发表
10年前,已经有一堆专家预测,internet将取代传统报纸了,传统报纸马上就要完蛋了,死亡了。。
10年过去了,情况如何?
收音机刚刚出现的时候,也曾经有“专家”说将取代报纸,电视机出现的时候,也也曾经有“专家”说将取代收音机,历史的重逢预言总是那么的有趣,不是么?

发新话题

官方公众号及微博