» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] THX首席科学家:BD也没戏

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-2 09:16 发表

原来说的是魔都……,我以为这贴侃的是全球大势、地球未来:D

不过天朝也是地球的一部分,迟早要接受BD的,即便一千个不满、一万个不愿意,也休想跳出索尼的手掌心:D :D
水神偷换起概念来太好太强大鸟!

用天朝的盗版DVD市场来驳IPTV的前景,再用全球大势来挺BD前景,IPTV里外不入港怎末活啊:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-2 09:03 发表

只要我还在刀耕火种,就看不得别人更舒服,理解
抱着笔记本看书很舒服么?小心腰肌劳损,视力下降!!:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-2 09:24 发表

水神偷换起概念来太好太强大鸟!

用天朝的盗版DVD市场来驳IPTV的前景,再用全球大势来挺BD前景,IPTV里外不入港怎末活啊:D
天地良心,难道你以为我说的BD年销量5000万,竟指的是天朝么?:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-2 09:25 发表

抱着笔记本看书很舒服么?小心腰肌劳损,视力下降!!:D
总比用PDA或者PSP看书舒服吧,人家一学期4K的购书成本,有点恻隐之心好不好

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-2 09:28 发表

总比用PDA或者PSP看书舒服吧,人家一学期4K的购书成本,有点恻隐之心好不好
额滴天!居然打起了PDA和PSP的主意!现在的读书人也实在有够愚钝的了:D

花4K买书有何不可?不要太抠门,没听说买书买穷了的,就算这4K是英镑,正经的读书人也是要甘之如饴的:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-2 09:34 发表

花4K买书有何不可?不要太抠门,没听说买书买穷了的,就算这4K是英镑,正经的读书人也是要甘之如饴的:D
这话不该对我说吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-2 09:36 发表

这话不该对我说吧
我很欣赏你,你会有出息的:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-2 09:03 发表

只要我还在刀耕火种,就看不得别人更舒服,理解
说的不错~~就是看不得BD,就是看不得SONY

看来,这全世界刀耕火种的还是大多数~~~~~

北大图书馆什么的早好去关门了~~~~还在刀耕火种呢~~~~~

你看书本的有别人看笔记本的先进么~~~~~

HANZ0,以后你的孩子上学,千万不要买课本啊~~~最好去跟学校领导反映一下,免得还让你的孩子"刀耕火种"

发新话题

官方公众号及微博